Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: профессиональная подготовка.
UNREAD_POSTДобавлено: Вт май 11, 2010 10:57 am 

Доброго времени суток!
Возникла необходимость организации проф. подготовки работников нашего производственного предприятия. Ознакомилсь с постом Натальи, после этого немного вырисовалась картина "что такое проф. подготовка", огромное спасибо ей, но вопросы остались......
В частности вопросы такие:
1) вот я отобрала профессии по которым мы может проводить профподготовку, определились в какой форме будет проходить.... теперь надо составить программу и план обучения. В документах есть такая фраза что учебная программа профподготовки пишется на основе типовых "Типовые учебные планы, учебные программы по предметам общетехнического и экономического курсов для подготовки новых рабочих разрабатываются и утверждаются Гособразованием СССР с участием министерств и ведомств." - ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15 июня 1988 года N 369/92-14-147/20/18-22 "Об утверждении типового положения о непрерывном профессиональном и экономическом обучении кадров народного хозяйства"
Но полазив по интернету и Гаранту я так и не нашла ни одной программы или плана..... подскажите, пожалуйста, где или как можно их поискать (может я как-то неверно это делаю) или может у кого есть реквизиты на хоть какую-нибудь программу, чтобы сделать по аналогии? или я что-то опять не так поняла?
Помогите, пожалуйста :sdaus:

Вернуться наверх

Объявление: