Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 06, 2008 5:25 pm 
Мисс Охрана труда-2013

у меня вообще гениальнейшая ситуация.
работаю я на предприятии "А", мой начальник - гл. инженер предприятия "А" и директор предприятия "Б". Я, не числясь в "Б" и естественно не получая никаких доплат, выполняю определенную работу по "Б". Моя сотрудница числится и в "А" и в "Б", но доплату за "Б" получает в размере 0,01 от оклада в "А".
и смешно и грустно. :twisted:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 06, 2008 8:58 pm 

А заложить своего рабовладельца не пробовали, предварительно объяснив ему, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, причем только колбасный? А если он хочет пармезана или маасдама, то пусть заглянет в ст. 60 ТК РФ, и что обязанности вы будете выполнять ровно на столько, сколько вам дадено В ДЕНЕЖНОМ ВЫРАЖЕНИИ. Аргументы типа, я найду другую ( другого), должны вызвать гомерический смех по системе Станиславского, с выдержкой паузы на 20 тактов и репликой: "Попробуйте!"... Для подкрепления позиций, рекомендую прийти на беседу с мешочком черных сухарей, объяснив , что это пожертовование для будущего обитателя мест не столь отдаленных. Верите, (особенно про сухари), это из личного опыта, подействовало на раз. При моем повторном появлении в кабинете неизменно задавался вопрос: "Ты с сухарями или без?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср фев 06, 2008 10:17 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Да я бы с радостью пришел бы с сухарями и робой к любому начальнику! Только не сажают ведь! Или я не в курсе последних решений суда по уголовным делам связанным с нарушением государственных требований охраны труда? Уголовная ответственность, это как БАБАЙКА для маленьких детишек! Его все бояться, но его НЕТ, и со временем детишки взрослеют и перестают его бояться! Условное наказание не в счет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 07, 2008 1:56 pm 

Lector писал(а):
... Для подкрепления позиций, рекомендую прийти на беседу с мешочком черных сухарей, объяснив , что это пожертовование для будущего обитателя мест не столь отдаленных. Верите, (особенно про сухари), это из личного опыта, подействовало на раз. При моем повторном появлении в кабинете неизменно задавался вопрос: "Ты с сухарями или без?"

Lector я восхищена браво!!! здорово вы их :yes:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 07, 2008 2:15 pm 

konopusha писал(а):
Lector писал(а):
... Для подкрепления позиций, рекомендую прийти на беседу с мешочком черных сухарей, объяснив , что это пожертовование для будущего обитателя мест не столь отдаленных. Верите, (особенно про сухари), это из личного опыта, подействовало на раз. При моем повторном появлении в кабинете неизменно задавался вопрос: "Ты с сухарями или без?"

...а что здорово? Я так думаю, что Lector высказалась утрированно и если прошло у нее, не значит, что пройдет у других, быстро вместе с сухарями будешь за воротами. Просто у нее Гена слабак оказался. Другой бы ее точно выгнал, но потом бы навел порядок как Lector говорила...но уже без нее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 07, 2008 2:26 pm 

+1 :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 07, 2008 3:14 pm 

aLexNIC писал(а):
konopusha писал(а):
Lector писал(а):

...а что здорово? Я так думаю, что Lector высказалась утрированно и если прошло у нее, не значит, что пройдет у других, быстро вместе с сухарями будешь за воротами. Просто у нее Гена слабак оказался. Другой бы ее точно выгнал, но потом бы навел порядок как Lector говорила...но уже без нее...

все равно здорово! ставить на место зажравщихся ген уметь нужно у Lector получается этим я и восхищаюсь..тем более так живописно :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 07, 2008 8:37 pm 

Кстати, к разговору о местах не столь отдаленных. Я вам пишу, а на столе у меня обвинительное заключение по ст. 143 ч. 2 УК РФ (следачок из прокуратуры прислал посмотреть и подправить, готовит к суду). Там, если вкратце, маленькая котельная с котлами низкого давления и без предохранительных клапанов на котлах. Далее сценарий банальный: упуск воды, потом запитка, разрыв котла, групповой с тяжелыми (1 пострадавший умер, 1 жив). Посадят гену, пригодятся сухари.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 07, 2008 8:51 pm 
Модератор форума

Господин Космачев, АУ!!!
Это для Вас примерчик. Суду, конечно решать,сажать Гендира или нет, а может быть ответсвенного за исправное состояние и безопасную эксплуатацию тех котлов, но я подобных случаев с печальным исходом из опыта могу порассказывать... море-с!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 08, 2008 10:23 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Lector писал(а):
Кстати, к разговору о местах не столь отдаленных. Я вам пишу, а на столе у меня обвинительное заключение по ст. 143 ч. 2 УК РФ (следачок из прокуратуры прислал посмотреть и подправить, готовит к суду). Там, если вкратце, маленькая котельная с котлами низкого давления и без предохранительных клапанов на котлах. Далее сценарий банальный: упуск воды, потом запитка, разрыв котла, групповой с тяжелыми (1 пострадавший умер, 1 жив). Посадят гену, пригодятся сухари.

Пожалуйста, приведите, если можете, живые примеры и статистику за 2007 год, когда директоров реально посадили (без условного) по ст. 143.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 08, 2008 7:39 pm 

В Мурманской области по статитике 4 реальных приговора (1-строительство, 1-судоремонт, 1-обработка рыбы, 1-оборона), одно мировое соглашение. Суммы не знаю, но думаю достойная.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу   Пред.  1, 2