Znich писал(а):
..... еще четверым "премию" выписал.. Хотя, в школе "премии" выписывать проблематично.
..не просто проблематично. Есть Положение о стимулирующих выплатах"по школе- так в нем ни слова о поощрении и наказании по вопросам ОТ. Задаю вопрос-почему, отвечают- такую форму дали сверху, добавить ничего не можем, а то не утвердят....
Znich писал(а):
...Но вот есть у вас зам директора по АХЧ. Имеются в подчиенении дворники, уборщицы, разнорабочие. Так что вполне можете ее по своей части прогнать: инструктажи повторные, внеплановые (например, по поводу того, что где-то лавина сошла), дотошно придираться к оформлению документации. Заставить пересмотреть инструкции по ОТ подчиненного персонала, мол, нормативные акты обновились..
...вот я так же рассуждала когда пришла в школу 3года назад. Теперь понимаю, что ОТ в отдельно взятой школе нужна только мне. И это не упаднические настроения - это реальность. Мало того, что нормативной документации очень мало( конкретно по школе) а вопросов очень много, и педагоги очень далеки от проблем ОТ. Директор, тоже педагог....
Znich писал(а):
И вы всего 0,5ставки.. Чего так нервничаете? На планете больше 7 млрд человек.. и неужели двум-трем курицам Вы позволите себе настроение испортить?))
...я радуюсь своим 0,5 ставки, и нервы стараюсь беречь.
Спасибо за поддержку!