А наш ГИТ не адекватно.. У зам ГД по финансам нет подчиненных, а ГИТ сказала раз обозвали руководителем - значит обучайте.
Еще придралась к перечню освобожденных, мол почему это мы бухгалтеров освободили? Когда я сказала что законодательство нам дало возможность освободить таких сотрудников от ПИ, она сказала Где это такое написано?! На аргумент из ГОСТ "Лица, которые не связаны с обслуживанием, испытанием, наладкой и ремонтом оборудования, использованием инструмента, хранением и применением сырья и материалов, первичный инструктаж на рабочем месте не проходят", она просто промолчала.
И были еще подобные бредовые пункты, но которые я естественно отвечала и аргументировала.
Как специалист я высказывала аргументированное законодательством мнение, а не тупо поддакивала на идиотские требования.
А ее это оказывается это так возмутило что на разборе с ГД она не переставая говорила то мол я ей грубила и спорила, хотя ни мысли такой не было.
В итоге накатала предписание в 18 пунктов и последним аккордом был пункт по проведению внеочередной проверки знаний ИОТ, т.е. меня

п.3.3. пост 1/29 - недостаточность знаний ИОТ
ГД сказал ничего оспаривать не будем, мы не обеднеем от того что обучим 10 человек, лишь бы успокоилась и нас 3 года не трогала. Еще и мне замечание сделал... делай всё что требует проверяющий, даже если закон этого не требует.
А мне жутко обидно, задевает моё профессиональное самолюбие
Извините, крик души))