Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по Совмещенному журналу регистрации инструктажей
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 7:35 am 

Слыхал где - то здесь, что можно будет... или как - то так звучало.. регистрировать все виды инструктажей в 1 журнале.

Вопрос:
Не будет являться нарушением - если я приобрету для филиалов "Журнал по охране труда совмещенный (вводный, на рабочем месте, противопожарный, 1 гр и т.д.)" дабы руководителям филиалов голову не забивать сильно в плане количества журналов и саму не переживать, что они их потеряют?!!??!

Спасибо за ответ! :flowers:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Совмещенному журналу регистрации инструктажей
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 9:06 am 

Я бы так делать не стал, а завёл всё таки 4 журнала: вводный по ОТ, вводный по ПБ, инструктаж на рабочем месте и 1-я группа. Ещё должен быть журнал инструктажа на рабочем месте по ПБ. Его можно совместить с вводным по ПБ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по Совмещенному журналу регистрации инструктажей
СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 9:12 am 

Дмитрий77 писал(а):
Я бы так делать не стал, а завёл всё таки 4 журнала: вводный по ОТ, вводный по ПБ, инструктаж на рабочем месте и 1-я группа. Ещё должен быть журнал инструктажа на рабочем месте по ПБ. Его можно совместить с вводным по ПБ.

В этом и весь вопрос!?! Продают же однако такой журнал! Значит кто - то берет и пользуется 8) Интересно просто последствия есть или нет)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 2:30 pm 

Amazingly21 писал(а):
Слыхал где - то здесь, что можно будет... или как - то так звучало.. регистрировать все виды инструктажей в 1 журнале.

Вопрос:
Не будет являться нарушением - если я приобрету для филиалов "Журнал по охране труда совмещенный (вводный, на рабочем месте, противопожарный, 1 гр и т.д.)" дабы руководителям филиалов голову не забивать сильно в плане количества журналов и саму не переживать, что они их потеряют?!!??!

Спасибо за ответ! :flowers:

Полнейшая ерунда!! Не делайте так. И не балуйте своих руководителей. Пожарка, охрана труда, электробезопасность все это контролируют разные органы исполнительной власти! И ваша каша ни одному из них не нужна! И представьте с какой переодичьностью эти журналы у вас будут заканчиваться? И выложите форму этого журнала пожалуйста, интересно поглядеть на это произведение искусства))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 3:18 pm 
Мистер Охрана труда-2011

Да не, Лексей, это просто ЧЕТЫРЕ В ОДНОМ -
правильные формы под общей коркой...
ничего научного, можно самому сварганить...

кстате, удобно проверять...
но брезгливая гримаса на лице пустопердяя-инспектора гарантирована... как же - его ВЕДОМСТВО аж куды затолкнули

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 3:30 pm 

м.Евгений писал(а):
Да не, Лексей, это просто ЧЕТЫРЕ В ОДНОМ -
правильные формы под общей коркой...
ничего научного, можно самому сварганить...

кстате, удобно проверять...
но брезгливая гримаса на лице пустопердяя-инспектора гарантирована... как же - его ВЕДОМСТВО аж куды затолкнули

Ну вот и я том же)) Форум это все-таки публикации субъективных мнений, я вот своё фи и высказал)) Просто объем записей это не сокращает, а тратить свои нервы на бодание с инспектором не охота впустую. И зная как наши руководители и специалисты заполняют журналы, эта форма журнала все только усугубит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 3:34 pm 

У меня пожарные инспектора не щурились недовольно на совмещенные журналы вводного по ОТ и ПБ, вполне довольн взирали. На вводный когда-то давно посоветовали надпись надписать "по охране труда и пожарной безопасности" и писать одной записью, так и делаю.

Как и удовлетворялись записями (№ "пожарной" инструкции из перечня) в журналах (первичного и поквартальном) инструктажа на рабочем месте.)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 3:42 pm 

LTata писал(а):
У меня пожарные инспектора не щурились недовольно на совмещенные журналы вводного по ОТ и ПБ, вполне довольн взирали. На вводный когда-то давно посоветовали надпись надписать "по охране труда и пожарной безопасности" и писать одной записью, так и делаю.

Как и удовлетворялись записями (№ "пожарной" инструкции из перечня) в журналах (первичного и поквартальном) инструктажа на рабочем месте.)))

Ну ладно)) совместить вводный по ОТ и пожарке, и на рабочем месте по ОТ и пожарке. Но вообще все в одном это :grenade:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 19, 2012 4:04 pm 

Угу. Если "одним листом" на все виды - это лишняя писанина, хотя бы в части расшифровки какой именно вид - вводный, первичный или. И искать нужную запись, если что, утомительно.
А если "слева вводный-справа на раб.месте" - то часть "на раб.месте" будет раньше заканчиваться. Придётся закрывать журнал, вместе с частью вводного. Теряется преемственность поколений!))) У меня на одной из работ 18 лет журналу вводного инструктажа было, толстенький такой, прям архивное издание. Раритетище, и респектно выглядел на проверках.)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 5:45 am 

Алексей У. писал(а):
И выложите форму этого журнала пожалуйста, интересно поглядеть на это произведение искусства))

Я сам его в глаза не видел, просто устроился на new работу и начал обрабатывать то, что есть и при постановке вопроса о закупе запасных журналов озадачил себя, тем более магазинчики по тех литературе предлагают такой вариант) Из разговора с менеджером по продажам я понял, что это типа журнал "совмещенный по ОТ" для малых предприятий...

Согласен с тобой, что могут возникнуть сложности когда 1 из таких журналов кончится! :nerv:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 8:10 am 
Мисс Охрана труда-2013

Amazingly21 писал(а):
Из разговора с менеджером по продажам я понял, что это типа журнал "совмещенный по ОТ" для малых предприятий...

:

вы не с менеджером советуйтесь, а НПА читайте.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 10:39 am 

Ameli писал(а):
Amazingly21 писал(а):
Из разговора с менеджером по продажам я понял, что это типа журнал "совмещенный по ОТ" для малых предприятий...

:

вы не с менеджером советуйтесь, а НПА читайте.

Амели, что так жестко сразу, понятно я НПА прочитаю и понятное дело читал, просто вопрос задал по практике применения такого журнала))) :nun:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 11:16 am 
Мистер Охрана труда-2011

Марфа Васильевна не в духе сегодня... опять об Греции мечтает 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 11:31 am 

м.Евгений писал(а):
Марфа Васильевна не в духе сегодня... опять об Греции мечтает 8)

:nail: сто пудово :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июн 20, 2012 12:23 pm 
Мисс Охрана труда-2013

я только из Турции вернулась :lol:

извините, если травмировала вашу тонкую душевную организацию, но менеджер по продажам вряд ли смыслит в впросах охраны труда, поэтому будет "впаривать" Вам все что угодно, выдавая бредовые идеи за истину в последней инстанции.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу   1, 2  След.