Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мини горелки на кухне
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2018 11:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 11:33 am
Сообщений: 312
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, каков порядок допуска сотрудников до работы с газовыми горелками на кухне(пример: для карамелизации блюд). Объем баллончика 220g.

Фактически это аэрозольный баллончик со спец.пьезовой насадкой, которая при нажатии на кнопку формирует направленное пламя.

Заранее благодарен


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Мини горелки на кухне
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 2:05 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 1:41 am
Сообщений: 623
Откуда: Хабаровск
gradyc писал(а):
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, каков порядок допуска сотрудников до работы с газовыми горелками на кухне(пример: для карамелизации блюд). Объем баллончика 220g.

Фактически это аэрозольный баллончик со спец.пьезовой насадкой, которая при нажатии на кнопку формирует направленное пламя.

Заранее благодарен


На основании инструкции по эксплуатации горелки разработать инструкцию по ОТ при работе с горелкой. Проводить не реже 1 раза в 6 месяцев инструктаж работникам кухни. Работнику, проводящему инструктаж, включить требования при работе с горелкой в объем проверки знаний. Как-то так

_________________
Не стыдно не знать, стыдно - не учиться


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мини горелки на кухне
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 11:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 23, 2013 11:33 am
Сообщений: 312
michael s. писал(а):
gradyc писал(а):
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, каков порядок допуска сотрудников до работы с газовыми горелками на кухне(пример: для карамелизации блюд). Объем баллончика 220g.

Фактически это аэрозольный баллончик со спец.пьезовой насадкой, которая при нажатии на кнопку формирует направленное пламя.

Заранее благодарен


На основании инструкции по эксплуатации горелки разработать инструкцию по ОТ при работе с горелкой. Проводить не реже 1 раза в 6 месяцев инструктаж работникам кухни. Работнику, проводящему инструктаж, включить требования при работе с горелкой в объем проверки знаний. Как-то так


Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


AllBest.Ru Реклама на сайте | Обратная связь