Джули-Я писал(а):
:laugh:
Работайте себе спокойно! За корявую ДИ отвечать будете не Вы, а тот кто её составил. Рассматривайте эту работу как возможность получения необходимых Вам знаний, стажа и опыта. Только помните для себя, что правой рукой директора должны быть Вы. Со временем так и будет, никуда Вы от этого не денетесь - должность у Вас такая.
Но если название "инженер по ТБ" задевает Вашу профессиональную гордость, напишите директору СЗ о необходимости скорейшего пересмотра Вашей ДИ с целью приведения её в соответствие установленным требованиям. Иначе ему об этом напишет ГИТ!

Не, гордость мою это никак не задевает

я в штатке бухгалтерии числюсь инженером по ТБ, в комплектовании инженером по ОТ, а должностная инженер по ОТ и ТБ

А писать СЗ директору на эту тему нет, это будет выглядеть так, захожу к нему, даю ее, объясняю все в подробностях так и так,для вашего же блага, он: да да,но че вы ко мне подходите,идите вон сразу к Маргарит Петровне, Маргарит Петровна подите сюда, Мгарита Петровна устроит скандал

, будет кричать, что ниче она делать не будет, он послушает и скажет ой разбирайтесь сами

Договор кстати я от нее увидела спустя месяц работы, она никак не могла его придумать