Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поддельные подписи в "Журнале регистрации инструктажа ..
UNREAD_POSTДобавлено: Пн дек 27, 2010 11:50 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Deon писал(а):
Ужос какой-то ваще!

У меня тоже!! :? Есть журнал инструктажа на РМ на складе. Установить, когда он начат, невозможно, т.к. вместо дат стоят номера п/п сплошняком. Потом даты вроде появились, инструктажи взялись проводить 2 раза в квартал, а потом опять идут номера. В начале новеньким проводили инструктаж "вторично", а всем остальным "вторичный". Потом всем провели первичный и далее проводили "вторичный". Кладовщиков инструктировали по инструкциям для грузчиков. И всем поголовно каждый раз проводили стажировку. И вообще там черт ногу сломит... Но зато подписи есть все!! И думаю, что не поддельные! :lol:
Но я не могу решить, что с этим журналом делать... Может быть, с нового года завести новый журнал, чтобы, в случае чего, инспектора не шокировать? Предыдущие инструктажи в него переписать или не надо? Или продолжать вести этот? :roll:
Подскажите, пожалуйста... Кто что посоветует? :?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Поддельные подписи в "Журнале регистрации инструктажа ..
UNREAD_POSTДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:00 pm 

Джули-Я писал(а):
Deon писал(а):
Ужос какой-то ваще!

Но я не могу решить, что с этим журналом делать... Может быть, с нового года завести новый журнал, чтобы, в случае чего, инспектора не шокировать? Предыдущие инструктажи в него переписать или не надо? Или продолжать вести этот? :roll:
Мы в похожей ситуации заводили новый журнал, а когда инспектор спрашивал почему журнал заведен недавно, показывали ему старый и говорили, что вот мол исправляем ошибки предыдущих ИОТов. Работаем усиленно, пытаемся соответствовать своему званию :oops: За что наш инспектор нас хвалили и говорил молодцы, сразу видно работа идет.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн дек 27, 2010 12:16 pm 

Джули-Я писал(а):

Если не ошибаюсь в "Журнале регистрации инструктажа на рабочем месте" самое ценное, это последний повторный инструктаж, и правильно оформленные первичные инструктажи с вновь прибывшими работниками с отметками о стажировке и допуске к работе. Если этого нет или оформлено неправильно, лучше всё переписать.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 29, 2010 10:18 am 

Подскажите пожалуйста.
Год назад организация поменяла название, журналы инструктожа на рабочем месте ведутся старой организации, сам работаю чуть меньше месяца. Новые журналы быдут преобретены после нового года.
- при замене журналов надо ли вписывать превичный инструктаж и повторный за прошедший год?
- оформлять замену журналов приказом?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу   Пред.  1, 2