Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: программа производственного контроля и проект СЗЗ
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 20, 2008 12:30 pm 

Добрый день!
Я не являюсь инженером по ТО, посему прошу разъяснить мне каким образом составляется эта программа и кто должен делать проет СЗЗ.
Очень буду признательна за все ответы.
Если у кого-то есть образец программы производственного контроля, то прошу отправить мне её на giguleva82@mail.ru
Всем откликнувшимся большое спасибо!

так же хочу отметить - у нас организация которая занимается оптовой торговлей посуды, в штате у нас более 50 человек.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 26, 2008 10:01 am 

Я выслала Вам на почту информацию, надеюсь поможет! Удачи! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:45 pm 

Добрый день! У меня проблема! :( Начальство поставило задачу сократить кратность испытаний готовой продукции по программе производственного контроля, аж до 1 раза в год!!!!!!!!! Раньше испытания проводились раз в квартал! Возможно ли выполнить это пожелание начальства :?: :?: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:53 pm 

Кудряшка писал(а):
Добрый день! У меня проблема! :( Начальство поставило задачу сократить кратность испытаний готовой продукции по программе производственного контроля, аж до 1 раза в год!!!!!!!!! Раньше испытания проводились раз в квартал! Возможно ли выполнить это пожелание начальства :?: :?: :?:
О какой продукции речь и что написано в программе производственного контроля :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 15, 2009 1:56 pm 

откройте Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий" (утв. Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 10 июля 2001 г.)
(с изменениями от 27 марта 2007 г.)
п.4.1.
.....Периодичность производственного лабораторного контроля вредных факторов производственной среды может быть сокращена, но не более чем в два раза по сравнению с нормируемыми показателями на промышленных предприятиях (промышленных объектах) в случаях, если на них не отмечается в течение ряда лет, но не менее 5 лет, превышений ПДК и ПДУ по результатам лабораторных исследований и измерений, проведенных лабораториями, аккредитованными на техническую компетентность и независимость, и установления положительной динамики их санитарно-гигиенического состояния (проведение эффективных санитарно-оздоровительных мероприятий, подтверждаемых результатами исследований и измерений факторов производственной среды, отсутствия регистрации профессиональных заболеваний, массовых неинфекционных заболеваний и высокого уровня заболеваемости с временной утратой трудоспособности, кроме производственного контроля вредных веществ с остронаправленным механизмом действия, вредных веществ 1 - 4 классов опасности и случаев изменения технологии производства).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 15, 2009 2:08 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Ленусик.

У Кудряшки вроде испытания готовой продукции, а не вредных факторов производственной среды.

А вот что за испытания? пусть она нам и скажет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июн 15, 2009 2:57 pm 

упс...
сразу не углядала

Вернуться наверх