Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Форма Обращения в Ростехнадзор всегда совершенствовается
UNREAD_POSTДобавлено: Пн ноя 29, 2010 4:29 pm 

В связи с выходом приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 июля 2010 года №591 "О формировании Центральной аттестационной комиссии и организации деятельности аттестационных комиссий федеральной службы по экологическому , технологическому и атомному надзору, для прохождения аттестации в территориальной аттестационной комиссии Северо-Западного управления Ростехнадзора необходимо представлять обращение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Форма Обращения в Ростехнадзор всегда совершенствовается
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 30, 2010 4:26 pm 

ST писал(а):
В связи с выходом приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 12 июля 2010 года №591 "О формировании Центральной аттестационной комиссии и организации деятельности аттестационных комиссий федеральной службы по экологическому , технологическому и атомному надзору, для прохождения аттестации в территориальной аттестационной комиссии Северо-Западного управления Ростехнадзора необходимо представлять обращение

Это что, приказ Северо-Западного управления, письмо разосланное в организации или что-то еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Форма Обращения в Ростехнадзор всегда совершенствовается
UNREAD_POSTДобавлено: Вт ноя 30, 2010 4:43 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

http://szap.gosnadzor.ru/activity/attestation.html

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 01, 2010 3:03 pm 

Павел, что-то про приказ №591 я по этой ссылке ничего не заметил

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Ср дек 01, 2010 7:07 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Sid80 писал(а):
Павел, что-то про приказ №591 я по этой ссылке ничего не заметил

ну вот и скажите им об этом...
Северо-Западного управление Ростехнадзора не может приказывать организациям....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 02, 2010 2:12 pm 

павел писал(а):

А зачем что-то приказывать, 591 приказ есть, только наш РТН им пока, насколько я знаю, не пользуется. Вот я и спросил ST -откуда информация?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн дек 06, 2010 5:38 pm 

Sid80 писал(а):
павел писал(а):

А зачем что-то приказывать, 591 приказ есть, только наш РТН им пока, насколько я знаю, не пользуется. Вот я и спросил ST -откуда информация?

III. Функции аттестационных комиссий Службы
7. К функциям аттестационных комиссий Службы относятся:

аттестация руководителей и специалистов организаций по вопросам, отнесенным к компетенции Службы;организация и проведение внеочередной аттестации;разработка рекомендаций по совершенствованию процесса аттестации в сфере деятельности Службы на основании результатов деятельности аттестационных комиссий;рассмотрение и совершенствование тестов для проведения аттестации, утверждаемых Службой.

8. Аттестация руководителей организаций и их заместителей, в должностные обязанности которых входят вопросы обеспечения безопасности работ, численность работников которых превышает 2000 человек, проводится центральной аттестационной комиссией.

9. Аттестация руководителей и специалистов организаций, численность работников которых менее 2000 человек, специалистов организаций, численность которых, превышает 2000 человек, а также руководителей и специалистов других организаций, аттестация которых предусмотрена приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 января 2007 г. № 37 «О порядке подготовки и аттестации работников организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору» (за исключением указанных в пункте 8. настоящего Положения) проводится территориальными, аттестационными комиссиями.

Вернуться наверх