Владимир Юрьевич писал(а):
Ekaterina1709 писал(а):
Ребята,помогите. я составляю паспорт безопасности,а там есть пункт "характеристика мероприятий по предупреждению ЧС" и внем есть "положение об органе управления по делам гражданской обороны и ЧС". мне его составлять придется али как??? у нас его нет. и что это вообще за зерь и с чем ео едят??? если у кого есть такое положение - подулитесь для примера. за ранее благодарю.
Зачем вам паспорт безопасности - вы кто - федер.орган исполн.власти, или орган исполн.власти субъекта, или муниципал, или организация???
Прочитайте дополнительно: Постановление Правительства РФ от 06.01.2006 N 1 (ред. от 25.03.2010)
"О федеральной целевой программе "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года"
кто я... я Манеева Екатерина Сергеевна, сотрудник ЗАО "Михайловский бройлер", работаю по специальности инженер по подготовке производства. получаю 12000 за это (что несправедливо). зачем нам паспорт безопасности - затем,что приезжали представители МЧС и любезно попросили нас сделать на наши опасные объекты, которые имеют свидетельства о регистрации. так вот, на эти объекты и нужны паспорта безопасности. на каждый опасный объект (и это в свои 21 год я такая умница)... в общем-то как-то так..ах да, в соответствии с Приказом МЧС России от 04.11.2004 года № 506 его еще нужно согласовать с начальником МЧС!

вот такие мы, молодые инженеры.

хотя можете меня и федеральным органом называть,я не обижусь