Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: непонятно
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 19, 2010 2:26 am 

Ребята,помогите. я составляю паспорт безопасности,а там есть пункт "характеристика мероприятий по предупреждению ЧС" и внем есть "положение об органе управления по делам гражданской обороны и ЧС". мне его составлять придется али как??? у нас его нет. и что это вообще за зерь и с чем ео едят??? если у кого есть такое положение - подулитесь для примера. за ранее благодарю.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 19, 2010 5:27 am 

Посмотрите Постановление №794 от 30.12.2003 г. может поможет, хотя там единая система и далее по уровням до организации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:01 am 

Ноэль писал(а):
Посмотрите Постановление №794 от 30.12.2003 г. может поможет, хотя там единая система и далее по уровням до организации.

значит его все - таки мне надо будет составлять??? и еще вопрос - у меня 5 объектов опасных - это на каждый объект надо составлять или общий проканает??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: непонятно
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 19, 2010 7:49 am 

Ekaterina1709 писал(а):
Ребята,помогите. я составляю паспорт безопасности,а там есть пункт "характеристика мероприятий по предупреждению ЧС" и внем есть "положение об органе управления по делам гражданской обороны и ЧС". мне его составлять придется али как??? у нас его нет. и что это вообще за зерь и с чем ео едят??? если у кого есть такое положение - подулитесь для примера. за ранее благодарю.

Зачем вам паспорт безопасности - вы кто - федер.орган исполн.власти, или орган исполн.власти субъекта, или муниципал, или организация???
Прочитайте дополнительно: Постановление Правительства РФ от 06.01.2006 N 1 (ред. от 25.03.2010)
"О федеральной целевой программе "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года"

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 19, 2010 8:28 am 

Владимир Юрьевич писал(а):
Ekaterina1709 писал(а):

Зачем вам паспорт безопасности - вы кто - федер.орган исполн.власти, или орган исполн.власти субъекта, или муниципал, или организация???
Прочитайте дополнительно: Постановление Правительства РФ от 06.01.2006 N 1 (ред. от 25.03.2010)
"О федеральной целевой программе "Снижение рисков и смягчение последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в Российской Федерации до 2010 года"

кто я... я Манеева Екатерина Сергеевна, сотрудник ЗАО "Михайловский бройлер", работаю по специальности инженер по подготовке производства. получаю 12000 за это (что несправедливо). зачем нам паспорт безопасности - затем,что приезжали представители МЧС и любезно попросили нас сделать на наши опасные объекты, которые имеют свидетельства о регистрации. так вот, на эти объекты и нужны паспорта безопасности. на каждый опасный объект (и это в свои 21 год я такая умница)... в общем-то как-то так..ах да, в соответствии с Приказом МЧС России от 04.11.2004 года № 506 его еще нужно согласовать с начальником МЧС! :) вот такие мы, молодые инженеры. :oops: хотя можете меня и федеральным органом называть,я не обижусь :wink: :lol: :lol:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 19, 2010 8:32 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Ekaterina1709 писал(а):
приезжали представители МЧС и любезно попросили нас сделать

письменно попросили?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 20, 2010 12:04 am 

павел писал(а):
Ekaterina1709 писал(а):
приезжали представители МЧС и любезно попросили нас сделать

письменно попросили?

угу :( потом еще отсрочку до 10 сентября дали... мы неуспевали... вот доделываю и не могу именно по этим пунктам разобраться...

Вернуться наверх