Космачев С. писал(а):
Мне кажется, что в разрезе "юриста" должно быть так...
Юрист, как радеющий за соответствие деятельности организации законодательству, знающий великолепно Конституцию, ТК и т. п. должен написать записку Гене.
"Геннадий, тут такое дело. Я прочел, что при определенных условиях необходимо переоформить определенные бумаги по промышленной безопасности.
Условия имеются (письмо о перемене адреса), основания то же.
Но, у нас организации нет работников в чьи обязанности входило бы заниматься такими вопросами, то есть спросить, как с понимающего и обязанного, нет возможности..."
Дальше продолжать??? Тут идет в ход не что иное, как Я-СОВЕТНИК, ты мелочь пузатая - ИОТ с подчинением ОК.
Если бы юрист радел за дело, то сделал бы это сам, или с помощью технических специалистов (но без ИОТа), а тут ДЕЛАЙТЕ!!! Тут конфронтация белых костей и голубых кровей и подневольными...
Да какая на фиг конфронтация? Ну не разобрался человек. И с чего вы взяли что это работа юриста? В очередной раз спрашиваю?
Гена просто видимо озадачился проблемой чему бы какой-нибудь повод вот и поручил юристу организовать, но это не значит что юрист и должен делать. Он может и должен довести до кого следует. Ну а поскольку юристка как тут говорили с 3- или 4 размером чего там, вот и передала послание гены кто в ее представлении больше всего подходит на эту роль.
У меня в подчинении вон несколько отделов (см. профиль) и вы что думаете юристы занимаются регистрацией?
А главное почему тут никто вот не задал Карине вопроса, а кто ранее занимался регистрацией?!