summer писал(а):
Это просто замечательно!

только скажите чем обосновать, где это сказано что хоть "главным инженером по ОТ" ))) Я с предложением обратилась, а мне сказали покажи документ где написано, что есть такая должность вообще, где прописано на каких условиях назначают на эту должность, К о н к р е т н о, а не водными словами. Подскажите?!
Требование абз. 3 ч. 2 ст. 57 Трудового кодекса РФ о строгом соответствии наименований должностей, специальностей и профессий наименованиям, указанным в квалификационных справочниках, утвержденных в порядке, установленном Правительством РФ,
распространяется только на те должности, специальности и профессии, с выполнением работ по которым в соответствии с федеральными законами
связано предоставление льгот либо наличие ограничений. Что касается должностей, специальностей и профессий, с наименованиями
которых не связано предоставление соответствующих гарантий или введение ограничений, то должности указываются в трудовых договорах в соответствии со штатным расписанием, а профессии и специальности - в соответствии с документами по организации труда.
Все должности по охране труда не связаны с предоставлением льгот, либо наличим ограничений, поэтому их можно называть как душе угодно.
Про ВЕДУЩЕГО я Вам ссылку дал.
А Вы себе какое название должности хотите?