Dohtor писал(а):
Александрthe писал(а):
обеспечить загрузку продуктов в предприятии в соответствии с 2.2 изменения сп 2.3.6.2867-11 ль 31.03.2011
Требование конкретное и обоснованное, если кафетерий открыт после 2011г. , шансов отменить это предписание не много. Разграничение потоков по времени не решит проблему с жильцами, а только усугубит- так как вам придется вести погрузку рано утром.
Этим же сп 2.3.6.2867-11 от 31.03.2011 п. 2.4. При проектировании, строительстве новых и реконструкции действующих организаций с учетом вырабатываемого ассортимента продукции следует
руководствоваться действующими строительными нормами, нормами технологического проектирования организаций общественного питания, а также требованиями настоящих Правил. При проектировании применяется СНиП 31-01-2003, сейчас СП 54.13330.2016 Здания жилые многоквартирные. Актуализированная редакция СНиП 31-01-2003, там четко прописано 4.12
Допускается не предусматривать указанные загрузочные помещения при площади встроенных помещений общественного назначения до 150 м.кв . Отсюда остается только распределить потоки, но я думаю если мы с утра организуем разгрузку товара, то это не страшно, для предприятия. Так как основной поток начинается с обеда по вечер.