Kler писал(а):
Добрый день! Помогите пожалуйста, каким документом можно руководствоваться перед руководством для обеспечения душа для персонала столовой?
"СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила" (ред. от 31.03.2011)
4.1. Условия труда работников организаций должны отвечать требованиям действующих нормативных документов в области гигиены труда, утвержденных в установленном порядке.
Санитарно-бытовое обеспечение работающих осуществляется в соответствии с действующими санитарными правилами, строительными нормами для административных и бытовых зданий.Во всех организациях создаются необходимые условия для соблюдения правил личной гигиены персонала (наличие мыла, полотенец, туалетной бумаги и т.п.).
соответственно нормы смотреть в
С В О Д П Р А В И Л СП 44.13330.2011 АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И БЫТОВЫЕ ЗДАНИЯ Актуализированная редакция СНиП 2.09.04-87
Таблица 2