Николай Фролов писал(а):
Добрый день! Может кто сталкивался и знает есть ли какие-либо СанПины к хранению на складе:
1. Овощей (главные - морковь, огурцы, томаты и другие: авокадо, артишок, баклажан, грибы, кабачки, капустные, каштаны, корневые, острый перец, паприка, салаты, стеблевые, стручковые, травы);
2. Фруктов (абрикосы, айва, ананас, арбуз, гранат, грейпфрут, груши, дыня, киви, манго, нектарины, персики, сливы, фейхоа, черешня, яблоки);
3. Ягод (виноград, вишня и черешня, голубика, ежевика, земляника, клубника, клюква, крыжовник, малина, смородина, черника);
4. Экзотика (бананы, личи, маракуйя, папайя, физалис, хурма).
Заранее спасибо!
Не все, но кое что найдете в СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов",