Примерно так
СанПиН 2.3.4.050-96 "Производство и реализация рыбной продукции"
5.11.12. Туалеты дезинфицируют
раствором хлорного препарата, содержащего 500 мг/л активного хлора, не реже двух раз в смену.
После каждой уборки весь уборочный инвентарь погружают на 2 ч в дезраствор хлорного препарата, содержащего 500 мг/л активного хлора.
Санитарные правила для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи" (утв. Минздравом СССР 04.04.1972 N 962-72)
По вопросу, касающемуся применения данного документа, см. письмо Роспотребнадзора от 16.05.2007 N 0100/4962-07-32
104. Туалеты по мере необходимости, но не реже 1 раза в смену, тщательно очищают, промывают водой из шлангов или других приспособлений, после чего дезинфицируют.
Писсуары и унитазы очищают от налета солей 10-процентной соляной кислотой и промывают водой.
Стульчаки и тазики под писсуары тщательно очищают, промывают горячей водой с мылом, затем ополаскивают и насухо вытирают чистыми тряпками.
Для дезинфекции санузлов употребляют
хлорную воду, содержащую 200 - 250 мг/л активного хлора. Кроме того, в каждом туалете должен быть озонатор. Для уборки и дезинфекции санитарных узлов должен быть выделен специальный инвентарь (ведра, щетки, совки и т.п.) с отличительной окраской и маркировкой.
Уборочный инвентарь для санузлов должен храниться отдельно от уборочного инвентаря других бытовых помещений.
Хотя было и такое
Письмо Минпищепрома РСФСР от 10.07.1984 N 345-и "О Методических указаниях по использованию хлорсодержащих дезинфицирующих препаратов на предприятиях пищевой промышленности"
Так как дезинфицирующие свойства хлорной извести проявляются в растворе, сухой препарат не следует применять для дезинфекции (это допустимо только для обеззараживания жидких отбросов - содержимого выгребных ям, туалетов).
А вообще действительно спорно