Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Образец договора-подряда со специалистом по охране труда.
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:14 pm 

Добрый день!
Если у кого есть такой образец вышлите, пожалуйста, по адресу - olli1@mail.ru

Спасибо!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: Образец договора-подряда со специалистом по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:21 pm 

Есть только такой
Договор на оказание услуг по организации и координации работы по охране труда на предприятии (договор аутсорсинга)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:28 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

Приложение
к письму Министерства труда
Российской Федерации
от 16 ноября 1994 г. N 2207-КВ

ПРИМЕРНЫЙ ДОГОВОР
НА ПРОВЕДЕНИЕ РАБОТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:43 pm 

Большое спасибо!

Разрешите еще воспользоваться вашей готовностью помочь.)
Ситуация следующая. Об охране труда, к сожалению, знаю только понаслышке. Сейчас берем человека на договор подряда по охране труда. Его задача - сделать в компании все с нуля. Предварительно он прислал "рыбы" документов. "Положение о службе охраны труда" - я так понимаю нам это неактуально, т.к службы нет по штатному расписанию."Положение о системе управления охраной труда", "Положение о порядке обучения и проверки знаний требований охраны труда" и т.д. Вопрос у меня вот в чем - почти во всех документах так или иначе есть ссылка на специалиста по охране труда. А если он у нас на договоре? А в договоре мы описываем работы, но не название должности, то что мне делать с этими документами-положениями? Вычеркивать везде специалиста по охране труда и вписывать руководителя компании? И еще вопрос - может ли быть человек, который работает по договору-подряда быть членом квалификационной комиссии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:55 pm 

OV писал(а):

1."Положение о службе охраны труда" - я так понимаю нам это неактуально, т.к службы нет по штатному расписанию.
2. "Положение о системе управления охраной труда", "Положение о порядке обучения и проверки знаний требований охраны труда" и т.д. Вопрос у меня вот в чем - почти во всех документах так или иначе есть ссылка на специалиста по охране труда. А если он у нас на договоре? А в договоре мы описываем работы, но не название должности, то что мне делать с этими документами-положениями? Вычеркивать везде специалиста по охране труда и вписывать руководителя компании?
3. И еще вопрос - может ли быть человек, который работает по договору-подряда быть членом квалификационной комиссии?

1. правельно понимаете...но надо посмотреть что там написано, а то бывает название несоответствует содержимому...

2. Руководитель компании это ВСЁ должен утвердить.
А вот вычеркивать ненадо..... Напишите его так как это звучит в ТК - разработал специалист, оказывающий услуги в области охраны труда по гражданско-правовому договору от ...... №....... Пупкин В.В. и он ставит подпись.
Уловили смысл?
3. Может. В договоре на услуги напишите - участие 12.12.2009 в заседании комиссии по проверке знаний охраны труда в качестве еЁ члена. Ну или примерно так если ненравиться формулировка.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:13 pm 

павел писал(а):
OV писал(а):

1."Положение о службе охраны труда" - я так понимаю нам это неактуально, т.к службы нет по штатному расписанию.
2. "Положение о системе управления охраной труда", "Положение о порядке обучения и проверки знаний требований охраны труда" и т.д. Вопрос у меня вот в чем - почти во всех документах так или иначе есть ссылка на специалиста по охране труда. А если он у нас на договоре? А в договоре мы описываем работы, но не название должности, то что мне делать с этими документами-положениями? Вычеркивать везде специалиста по охране труда и вписывать руководителя компании?
3. И еще вопрос - может ли быть человек, который работает по договору-подряда быть членом квалификационной комиссии?

1. правельно понимаете...но надо посмотреть что там написано, а то бывает название несоответствует содержимому...

2. Руководитель компании это ВСЁ должен утвердить.
А вот вычеркивать ненадо..... Напишите его так как это звучит в ТК - разработал специалист, оказывающий услуги в области охраны труда по гражданско-правовому договору от ...... №....... Пупкин В.В. и он ставит подпись.
Уловили смысл?
3. Может. В договоре на услуги напишите - участие 12.12.2009 в заседании комиссии по проверке знаний охраны труда в качестве еЁ члена. Ну или примерно так если ненравиться формулировка.. :D

2. Наверно, имелась в виду ссылка на специалиста по охране труда в тексте документа (типа: проводит специалист по охране труда). Тогда все зависит от того, как долго вы намереваетесь использовать Пупкина В.В. Во всяком случае можно писать "специалист по охране труда или лицо, назначенное распорядительным документом в установленном порядке" (или типа того).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 3:21 pm 

АРК писал(а):

2. Наверно, имелась в виду ссылка на специалиста по охране труда в тексте документа (типа: проводит специалист по охране труда). Тогда все зависит от того, как долго вы намереваетесь использовать Пупкина В.В. Во всяком случае можно писать "специалист по охране труда или лицо, назначенное распорядительным документом в установленном порядке" (или типа того).

если в этом смысле, то можно тоже так и написать без фамилии - специалист, оказывающий услуги в области охраны труда по гражданско-правовому договору

Это название взято из ТК, ст 217. Служба охраны труда в организации

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 12, 2009 4:28 pm 

Большое всем спасибо!)

Вернуться наверх