Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нормы производительности для повара.
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:31 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 1:40 pm
Сообщений: 111
Откуда: Санкт - Петербург
Здравствуйте уважаемые коллеги. Может быть я не правильно назвала тему, но что-то не получается точно сформулировать :oops: . У меня такой вопрос: существуют ли нормы для одного повара по количеству сотрудников для которых он должен готовить. Т.е. например: один повар может приготовить не более, чем на 50 человек.
Если возможно поделитесь документом. Искала уже везде, но найти не смогла. Заранее большое спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 31, 2009 8:54 am 
Модератор форума
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Пт май 23, 2008 12:31 pm
Сообщений: 5195
Откуда: Самара
НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОТНИКОВ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ (ПАНСИОНАТОВ И ДОМОВ ОТДЫХА) ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ ОТРАСЛЕЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА.
Посмотрите, может пригодится.
http://www.worklib.ru/laws/ussr/10003598.php


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 31, 2009 9:45 am 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 14, 2006 1:40 pm
Сообщений: 111
Откуда: Санкт - Петербург
Спасибо большое. Документ посмотрела, но интересно он еще действующий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь