Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всех безработных в спецы по ОТ.
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 11, 2008 2:08 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

8 августа 2008 г.

Безработных Алтайского края выучат на специалистов по охране труда

Безработные граждане из городов и районов Алтайского края пройдут обучение за счет средств государственной службы занятости населения с последующим трудоустройством специалистами по охране труда.
Как отмечает пресс-служба управления края по труду и занятости, программа профессионального обучения безработных граждан с последующим трудоустройством специалистами по охране труда способствует решению двух задач. С одной стороны дает возможность безработным гражданам реализовать свое право на труд, с другой – помогает работодателям в обеспечении квалифицированными кадрами специалистов по охране труда.
Управление Алтайского края по труду и занятости населения реализует в крае пилотный проект «Оказание сервисных услуг в сфере охраны труда». В рамках проекта более 40 безработных граждан с соответствующим образованием по направлению центров занятости населения городов Алейска, Барнаула, Новоалтайска, Благовещенского, Павловского, Ребрихинского, Топчихинского, Шелаболихинского районов в августе приступят к обучению за счет средств службы занятости. В учебном центре АНО «Научно-практический центр Регионэнергосервис» они получат новую специальность, а полученные знания смогут применить в качестве специалистов по охране труда на предприятии ООО «Инженерный центр – Аспект», которое предоставляет услуги предприятиям малого и среднего бизнеса в сфере организации системы охраны труда.
Источник - http://www.politsib.ru/news/?id=26549

Ну и везет же малому и среднему бизнесу Алтая.
Интересно за сколько часов их обучат? За 40?

Последний раз редактировалось павел Пн авг 11, 2008 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 11, 2008 3:37 pm 

нет ну это вообще копец я себе представила безработного это либо женщина старше 50 либо мужчина любого возраста который и работать то особо не хочет... и из кого интересно они там будут спецов то учить :shock: да уж нам еще этого не хватало.... надежды что это будут квалифицированные и знающие люди что то маловато

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн авг 11, 2008 3:52 pm 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

konopusha писал(а):
нет ну это вообще копец я себе представила безработного это либо женщина старше 50 либо мужчина любого возраста который и работать то особо не хочет... и из кого интересно они там будут спецов то учить :shock: да уж нам еще этого не хватало.... надежды что это будут квалифицированные и знающие люди что то маловато

написано же - это помогает работодателям в обеспечении квалифицированными кадрами специалистов по охране труда...

За неделю 40 спецов по ОТ. (где такой класс нашли что бы их всех разместить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт авг 12, 2008 6:09 am 

ага квалифицированные :evil: короче я как читаю эту новость так мне все хуже и хуже делается... пойду опять почитаю поплюсь хоть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 20, 2008 12:11 pm 

Н-да!!!
Деньги из малого бизнеса качают и не краснеют. И на программку интересно было бы посмотреть. Я бы такого специалиста на порог фирмы бы не пустил. Вдруг влезет куда-нибудь... отвечай за него потом.
Это будет один вид предоставления услуг. Пакет документов из Инета. А продавать будут хорошие отношения с ГИТ.
К сожалению под рукой нет статистики, что у нас там с несчастными случаями. Но можно ожидать что лучше не станет, как бы хуже не стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср авг 20, 2008 12:39 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

А чему, вообще, у нас учат?
Меня смешит и бесит обновременно когда на этом сайте, например, специалисты с 4 группой по эл. без. задают вопросы, на которые можно ответить прочитав инструкция на 1 группу.
В наше время, кто желает получить знания, тот найдет способ их получить.
А в данном случае, только помогут устроиться на работу безработным.
Может кто-то из них через год уже будет на этом сайте консультировать ДИПЛОМИРОВАННЫХ СПЕЦОВ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт авг 21, 2008 9:41 am 

Да, согласен, может так оно и будет.
Я, например, буду только рад появлению еще одного грамотного специалиста.
Хотя не верю...

Вернуться наверх