spamdim писал(а):
хм,а изменится ли все это если учесть,что иснтруктажи на рабочем месте, и целевые провожу я(в мчс такое можно)
То, что ИРМ в МЧС возложили на ИОТа идиотизм, конечно, но в данном случае это ничего не меняет. Сказали ему при ИРМ "Носи каску!"? Сказали. Нарушаешь- получи.
spamdim писал(а):
и можно ли обойтись меньшим количеством бумажек и без расследования?
Это уж как Ваш начальник порешит.
spamdim писал(а):
и образцы где можно найти предписаний и прочего?
предписание здесь:ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 8 февраля 2000 г. N 14, прочее
spamdim писал(а):
начальник говорит мне заставлять их одевать все,выдавать, следить за ними и если нарушат отвечать мне
пошурудите в Ваших ведомственных доках на предмет кто за что отвечает и покажите начальнику
spamdim писал(а):
и по поводу отстранения от работы, если я напишу предписание на сотрудника за то что каску не надел,отнесу все это,а он в это время оденет ее,толк тогда от того что я писал,ведь нарушение уже будет устранено,как быть? если есть какие ли бы нормативные документы,то рад буду с ними ознакомиться
толк в том, что большой начальник будет знать о том, что мелкий начальник своих работяг в каски не обувает и, тем самым, создает предпосылки для большого начальника к разного рода неприятностям, вплоть до цугундера
о чем документы? темы "с чего начать" и "в помощь начинающим" законспектировали?