audit, хотелось бы вам ответить, но это не так просто.
Во-первых, разделяйте документы и мероприятия!
Во-вторых ни тот ни другой список у вас не полный. Документов больше, а мероприятий и подавно!
В-третьих, в приведенных фразах есть ошибки, например:
"Положение о порядке расследования и учета несчастных случаев на производстве...
Обучение по охране труда руководителей и специалистов. Проходят обучение в объеме должностных обязанностей при поступлении на работу в течение 1 месяца, далее не реже, чем 1 раз в год....
Первичный инструктаж. Обязателен только для работников, чьи трудовые функции связаны с оборудованием, электрифицированными или иными инструментами, хранением и применением сырья. Повторный инструктаж проводится с указанными выше работниками не реже, чем раз в полгода (проводится руководителем работ)..."
И, главное, ваш вопрос из раздела "Что мне надо сделать, чтобы организовать работу по ОТ в компании" - т.е. не поддающийся сколь либо полному ответу в форуме.
Если подходить в лоб, в Питере, например, могу порекомендовать .... Он предлагает неплохое "Практическое пособие. Сертификация работ по ОТ в организациях". В нем без лишнего размазывания в таблице (большой таблице) перечислены и увязаны между собой практически ВСЕ требуемые для юр. лиц мероприятия в области ОТ, локальные акты и нормативные правовые акты РФ, на основании которых это должно осуществляться.
Кстати, не забывайте еще о "родственных" требованиях в области пожарной и промышленной безопасности.
К сожалению, сначала написал ответ, прежде чем увидел, что вы продублировали свой пост в каждом втором разделе форума. Не иначе, как крайним неуважением, я это расценить не могу, потому - в случае подобного - бан без предупреждения!
_________________ - Нет, - произнес он в ответ настойчивому вопросу моих глаз, - я не член клуба, я - призрак. ®
Последний раз редактировалось Husky Пн окт 30, 2006 9:37 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|