Ruzal писал(а):
Здравствуйте. Меня назначили инженером ОТ в банке, до этого такой должности не было, в результате документации ноль.
Я уже подготовил программу вводного и противопожарного инструктажей. и некоторые положения.
В штате 200 сотрудников со всеми филиалами банка. У меня такой вопрос, извиняюсь, если такое уже спрашивали, нужно ли мне подготовить для всех сотрудников отдельные инстукции или же можно объединить их и сделать общую? по сути они все сидят за пк. не будешь же для всех делать одно и тоже, когда можно всё объединить.
Может Вам как сотруднику банка и отвечающему за ОТ известно о каких либо движений банковско-страховых организаций по поводу реализации в 2012 г требований Федерального закона от 27.07.2010 N 225-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте"
Просто насколько я понимаю там должны уже получатся лицензии, разрабатываться регламенты и правила по проведению процедур страхования, потом должны уже обучатся сотрудники и руководители в области ПБ и должны обучатся или набираться сотрудники которые будут осуществлять эту деятельность. Просто первое января не загорами и любопытно как это мероприятие продвигается у страховщиков. (хотя может и вопрос не по адресу т.к. Ваш банк может и не занимается страхованием

)