vиктор писал(а):
Эльвира писал(а):
Следовательно, акт-допуск составляется только в случае, если "Лютиком" выделяются участки для работ, то есть без аренды "Ромашкой" у "Лютика" части помещений?
Да.
Эльвира писал(а):
Или имеется ввиду, что он составляется наряду с договором аренды?
Договор аренды эт другое....... Там про ОТ и безопасность совсем не обязательно писать.........типа мы вам дали помещения творите чего хотите ( если конечно не сдается в аренду часть действующего предприятия арендодателя)
Вот смотрите, если "Ромашка" возьмет у "Лютика" часть
неизолированного помещения (
действующего цеха) с постоянным рабочим местом контролеров, в договоре аренды пропишут, что "Ромашка" на арендованном участке сама следит за ОТ и т.п., но, помимо этого договора, с целью обеспечить безопасность контролеров, находящихся
периодически на иных участках "Лютика" (не арендованных "Ромашкой"), необходимо составить некий документ, хоть акт-допуск, хоть соглашение сторон, о том, что:
1. "Лютик" выполняет в отношении работников "Ромашки" такие-то условия (ознакомление с требованиями безопасности, противопожарным режимом, требованиями ношения таких-то СИЗ в таких-то условиях и т.д)
2. "Ромашка" обязуется выполнять эти требования
3. Прописываются
взаимодействия между работниками "Ромашки" и работниками "Лютика", типа: контролер "Ромашки", в случае выявления несоответствия критериям качества того-то того-то, обязан сообщить начальнику смены и т.п
Так?
Цитата:
Ну я не знаю .........вы ж там вели разговор про какой то договор....по которому наверно Ромашка имеет право контролять Лютика
Я говорила о договоре аренды части помещения, где находится постоянное рабочее место контролеров. Но, помимо постоянного, есть и непостоянные, требующие "шастанья" контролеров по территории действующего производства "Лютика".