Serg_SV писал(а):
Остается одно - договариваться. Привлекать сторонний (тем более государственный) орган надзора к разрешению внутреннего конфликта компетенций (принуждению/запугиванию и т.д.), мягко говоря, нелояльно к организации.
Я почитал служебки, ответ мне понравился, чувствуется добрая злость. Я тоже на любую служебку могу две накатать. Может быть следовало лично встретиться, посмотреть проникновенно друг другу в глаза, обсудить эти вопросы за чашкой кофе. Для этого, сейчас все условия: митинг-румы, кофе-машины и пр. Все-таки в одной команде работаете и на достижение одних целей в конечном-то итоге.
Хотя, может, чего-то не знаю
я на любую служебку могу десяток в ответ придумать... Проблема в том что это человек недалекий, с большим самомнением и практически полным отсутствием знаний и совести.... авнтюрист который умудряется зарабатывать деньги которые все и решают... деньги есть, а каким способом они добыты побоку... разговаривали много раз... бесполезно, передергивают и выворачивает все на изнанку, куч докладных была руководству со ссылкой на НПА, КоАП и ТК и УК в том числе... бесполезно... деньги решают все .... вот и остается тихо отсижываться в окопах, собирать бумажки для прикрытия себя в случае чего и ждать проверки ГИТ... вдруг поможет...