АРК писал(а):
...А что делать таким как я, которые так и не прояснили до конца этот вопрос?...
АРК писал(а):
Это старая песня в новой аранжеровке. Причем под каждым словом я готов подписаться. Только не понятно к чему все это краснословие?...
Вопрошающий сначала прямо воззвал, мол, помогите, найдите мне такие слова и аргументы, чтоб и для меня прояснилось!.. А чуть позже в ответ на мои старания помочь вместо спасиба нервно заявляет - да я всё уже понял! именно так, как излагаете! не тратьте зря время на красные словеса!...
АРК, определитесь как-то, наконец! Сами себя хоть поймите прежде, чем спрашивать! АРК писал(а):
...Михей ...прочитал 17 страниц и сделал вывод… Вся фишка в том, что вывод-то сделан нами же, господа, в смысле, участвующими в обсуждении, а он просто его огласил... Как прокометируете вывод оглашенный Михеем?
АРК, фишки здесь никакой нет! Михей и не пытался «просто огласить вывод, сделанный господами, участвующими в обсуждении». Господа довольно дружно сделали конкретные выводы... Прочтите правильно второй в истории Техдока пост Михея:
Михей писал(а):
… Для себя сделал следующий вывод: кухня - помещение с повышенной опасностью, оборудование - 1 класса.
Видите, на этом его вывод закончен,
зря, что ли, он точку поставил? Человек лишь открыл для себя, что кухня его фирмы – опасное помещение с не самым безопасным оборудованием… Дальше следуют то ли утверждения, то ли наблюдения:
Михей писал(а):
… Повару необходимо и достаточно иметь 1 группу по электробезопасности. Если повара ремонтируют свое эл. оборудование, то они должны быть ремонтным персоналом с 3 группой. В ОАО РЖД билетные кассиры на вокзале должны иметь 2 группу...
АРК, не надо тогда с таким сарказмом проезжаться насчёт нашего "хора имени Пятницкого", если у самого что-то заело!