Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт мар 17, 2009 2:21 pm 

Будете смеяться, но у меня иногда просят выдать предписание.
Например, пишу: очень скользко в абонентском зале на полу,... руководителю абонзала в срок до ... принять меры по предотвращению угрозы падений клиентов и персонала...

И со ссылкой на моё предписание бухгалтера отмусоливают денежки на приобретение резиновых ковриков и дополнительный наём уборщиков помещений... А то, говорят, основания нет... :D

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 18, 2009 9:18 am 

Иногда только предписания отрезвляют головы руководителей подразделений. И дело не в финансовом кризисе. Простая неорганизованность и разгильдяйство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:30 am 

"ДА и еще, почему то ни кто не упоменает про журналы инженера по проверке состояния условий труда и трехступенчатого контроля, куда впринципе и вписываются все нарушения в не зовисимости будут ли акты или предписания" - коль речь зашла о трёхступенчатом контроле, то стоит напомнить о Дне охраны труда. Вот где можно рвать ответственных в клочья за невыполненные предписания и указания по нарушениям требований ОТ! И опосля собрать их вместе с начальниками подразделений и главными специалистами, чтобы ответственные после собрания вышли в "новой сборке".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 7:33 am 

ДА(t)А, согласна с вами полностью. С этого года разработала и такую фишку как День охраны труда. Кстати, в этом день не только "отвечают" за нарушения, но и получают премии (за хорошее поведение). День охраны труда решили проводит раз в квартал, т.е. на практике вот-вот состоятся должен, сейчас как раз таки занимаюсь подготовкой материалов для проведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:32 am 

конечно предписания бывают разные, в зависимости от нарушений.. вот это я мужу выписывала :lol: вообще то плохо работать на одном предприятии, тем более когда еще и мужа проверяешь часто :? :evil:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ...
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 10:31 am 

Ия писал(а):
конечно предписания бывают разные, в зависимости от нарушений.. вот это я мужу выписывала :lol: вообще то плохо работать на одном предприятии, тем более когда еще и мужа проверяешь часто :? :evil:

...Ия, когда открывал, думал, что ты там совсем другое, типа-"милый, я тебя люблю! ...мне очень понравилось платье в горошек, оно мне будет так к лицу летом!...давай купим!" ...а ты? :twisted: ...просто интересно, а тебе дома муж какое предписание выписал? ...или у вас образцовая семья из фильмов 30-х годов живущих только проблемами производства, а? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 11:46 am 
Мистер "Охрана труда-2015"

У нас Директор после таких замечаний мастера процентов на 20 премии лишит и будет прав! На устранение таких замечаний не требуется огромное количество денег, только желание и компетентность!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 12:50 pm 

Сергей Алиевич писал(а):
У нас Директор после таких замечаний мастера процентов на 20 премии лишит и будет прав! На устранение таких замечаний не требуется огромное количество денег, только желание и компетентность!
у нас пока не лишают.. а надо бы... :twisted: плохо только когда из моего же кармана :oops:

aLexNIC писал(а):
просто интересно, а тебе дома муж какое предписание выписал?
это уже второе предприятие на котором пытаемся работать вместе)) я бы ушла, но пока ничего не нашла еще.... стараемся дома не говорить о работе, иначе ссоры... я сама себе не завидую... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 12:53 pm 

А что мешает всё привести в соответствие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 12:58 pm 

Я потому теперь каждую проверку оформляю приказом. Акт прилагаю как Приложение к Приказу. Обязательно в приказе указываю: "Руководителям структурных подразделений устранить ПОДОБНЫЕ нарушения в кратчайшие сроки". Не очень торопятся! Хотя и видят кого за что и насколько наказали!!! МИНТАЛИТЕТ!???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 1:14 pm 

Ия писал(а):
Сергей Алиевич писал(а):
у нас пока не лишают.. а надо бы... :twisted: плохо только когда из моего же кармана :oops:

aLexNIC писал(а):
просто интересно, а тебе дома муж какое предписание выписал?
это уже второе предприятие на котором пытаемся работать вместе)) я бы ушла, но пока ничего не нашла еще.... стараемся дома не говорить о работе, иначе ссоры... я сама себе не завидую... :cry:

...это называется бей своих, что бы чужие боялись! ...уж со своим мужем надо вопросы ПОЛЮБОВНО решать...а то и карманы могут разными стать в один прекрасный момент... :lol: ...я вот когда предписание выписываю, копию направляю ГЕНе, а на совещаниях он их озвучивает...с выводами...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 4:25 pm 

Ия писал(а):
конечно предписания бывают разные, в зависимости от нарушений.. вот это я мужу выписывала :lol: :? :evil:

Уже неплохо! тока кажысь надо на каждый пункт нарушения делать ссылачку на пункт нормативного документа, как делают инспектора ГИТ-читаешь предписание открываешь соответствующий пункт соответствующих правил(может и нарушения то ни какого и нет :o ) хочешь не хочешь а лишний раз правила почитыаешь.
Кстати как разместить документ на всеобщее обозрение :oops: , у меня есть шпаргалка для инспекторов ГИТа, дружески :evil: предоставленная(стырил) для ознокомления хотелось бы разместить, и на данном примере создать бы универсальное предписание, тока 2 НО - оно пожилое ему 3-4 года уже и оно для АПК, но всё же.А?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 4:49 pm 

...если ДОК в эл.виде :arrow: архивируешь его :arrow: нажимаешь кн. "ответ" :arrow: там внизу есть кн. "вставить вложение" :arrow: и Отправить...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:15 pm 

Сергей 1974 писал(а):
тока кажысь надо на каждый пункт нарушения делать ссылачку на пункт нормативного документа, как делают инспектора ГИТ-читаешь предписание открываешь соответствующий пункт соответствующих правил(может и нарушения то ни какого и нет :o ) хочешь не хочешь а лишний раз правила почитыаешь.

спасибо за замечание) обязательно учту)))

а про вставить вложение вам уже рассказали))))))))

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пт мар 20, 2009 8:55 am 

[quote="Ия спасибо за замечание) обязательно учту)))

))))))))[/quote]
Ну что Вы, какое замечание, просто с сылками и самому(ой) удобней работать.
Ща попробую сборничек-предписание прилепить, тока он действительно старый аж 2003 года, поэтому ПРЕДУПРЕЖДАЮ - если кто воспользется данной шпаргалеой ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) сверяйте с действующими нормативно-правовыми, и не все пункты соответствуют указанным!!!!!!!!! извините лень заняться и отредактировать, но чем богаты.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.