Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 28, 2007 7:52 am 

да-да.. я с вами согласна :angel:

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 02, 2007 6:05 am 

volkin1984 писал(а):
да-да.. я с вами согласна :angel:

Уважаемые коллеги, естественно лишение премии, а не штраф..простите не так выразился, ноя думаю вы понимаете в чем моя трудность, мне нужно хотя бы примерное положение о премировании и демпремировании сорудников, либо ссылки на нормативные документы на которые можно оперется пр разработке такого документа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср май 23, 2007 5:18 am 

У нас остро встал вопрос о безопасных условиях труда, работники сами умышлено нарушают требования ОТ, т.е. появление на рабочем месте без СИЗ... кто может выслать примерное положение о штрафах или какую-нить ссылочку дать на определенные пункты в положении о премировании и депремировании... :digger: помогите плиз.... :oops:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 09, 2007 10:12 am 

Ребята,
все должно быть прописано в эой самой системе.
От и до.
Вот идег ген.дир. по площадке, а работяга без каски - может ли он наказать работягу?
Вот и сижу, думаю, разрабатываю эту систему ДеПремирования...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Штрафы за нарушения по ОТ
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 09, 2007 12:58 pm 

Вы меня уж извините, только я тоже хотел бы присоединиться. Шраф, самая лакомая для раобтодателя формулировка (при оченьнизком уровне знания ТК РФ). А так штраф, это следстви выговора или увольнения, при этом необходимо соблюсти все формальности по привлечению работника в дисциплинарной ответственности, еще бы собрать комиссиию по охране труда и на её заседании рассмотреть тот или иной инциндент, только умоляю Вас, вслучае принятия решения о привлечении в дисциплинарной ответственности не делайте виноватого только бедолагу работягу, а разберитесь в ситуации. А потом в соответствии с положением об оплате труда или о премировании. Только соблюдите ВСЕ формальности, начиная с трудового договора (вы же не применяете принудительный труд, я надюсь), а то вы сгоряча офтрафуете кого либо за то что он не подписывал. Возможно я повторяюсь, но все решил не читать, а вопрос тоже не прост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Организация работ по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 09, 2007 1:03 pm 

Только не забудте разработать систему премирования, и если что имейте смелость "оштрафовать" себя (как инженера по ОТ). А за что, я вам расскажу, при необходимости. Все возможно при грамотном подходе к делу и участии всех подразделений. А то у вас все хорошо, не выговоров, не замечаний, а тут какие то штрафы. А примерную формулировку приказа о наказанни инженера по ТО могу прислать если надо, все обстоятельно и подробно написано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Организация работ по охране труда
UNREAD_POSTДобавлено: Пн июл 09, 2007 1:06 pm 

И уж пусть достается "по шапке" всем и ответственному за соблюдение требований ОТ на участке, и не забудьте посмотреть или проверить условия труда на рабочем месте (по ТОН он лавсановом костюме должен работать, а у него на раб. месте 32градуса), смотрите вы там и до главного инженера дойдете или энергетика главного, я уже не буду про генерального говорить

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу   Пред.  1, 2