Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАк правильно?
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 25, 2011 9:48 am 

Bricktop_ru писал(а):
пока только в 3=)
ну мне сказали что бы я могла право числиться как разработчиком и другой во всех этих организациях ,я когда устраивалась (сразу после диплома), мне вообще такого не сказали, вот думаю вообще увольняться и не париться с этой фигней... но до конца месяца надо доделать=) хотя бы что начала, мдааа.... ужас вообщем!
Как бы это ни звучало, но забудьте чему вас учили и посетите 40часовые курсы по охране труда.
Но именно в том учебном центре, в котором действительно учат!

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: КАк правильно?
UNREAD_POSTДобавлено: Вт окт 25, 2011 10:00 am 

да это я знаю=) просто мне всё равно тут ни кто ни чего не подскажет правильно или нет, а дерекция то требует, и вот пойми...=((( тогда подскажите праивльно ли я делаю, пока надо все документы там где я официально, с машинистами и механиками
1. я сделала положение об организации работ по охране труда и приказ, а так же есть положение об обучении (но не знаю надо ли оно?)
2. приказ о стажировке (только вряд ли он будет)
3. приказ об обучение Руководителей и работников (только думаю руководителей не надо так как они всё равно в уц должны это делать)
4. приказ о введение в действие инструкций и инструкции (вводный, по специальностям и видам работ, пожарные, доврачебная)
5. есть журналы все которые нужны
6. приказ: об ответственном за пб, и разные приказы касающиеся профиля организации про возложение обязанностей
7. так же у меня есть некоторые программы для обучения (я на всякий случай делала)
что ещё нужно?? или этого хватит?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17 ]  На страницу   Пред.  1, 2