НатаОЛО писал(а):
Владимир Юрьевич, спасибо вам за инструкции, я скачиваю себе, у нас есть и хим. лаборатория и склады с химикатами, так же надо и на себя писать ДИ.
и вот можно вопрос еще сразу по ДИ ИОТ
"1.1. Своевременно заполнять личные карточки учета выдачи СИЗ, вводить в программу 1С данные о работниках курируемых подразделений, необходимые для обеспечения их СИЗ согласно установленных норм."
я вот это не допонимаю - у нас карточки учета и выдачи СИЗ ведет кладовщик и вносит в программу 1С. или имеется ввиду в личные карточки по АРМ вносить (они хранятся у ИОТ)?
--------------------------
Ната и энд ПОЛО!

Извините, никак не могу запомнить и выговорить вашу типа ник кличку..!...!! Нельзя ли попроще, типа Наташа??
По-моему я зачеркнул в Инструкции красной заливкой эту галиматью : "Своевременно заполнять личные карточки учета выдачи СИЗ, вводить в программу 1С данные о работниках курируемых подразделений, необходимые для обеспечения их СИЗ согласно установленных норм"

и написал, что этим должны заниматься начальники подразделений, а не ИОТ!!!
Если вы "не допонимаете " (по-русски: недопонимаете), прочтите ещё раз!!
2.---- Про какие вы пишите личные карточки по АРМ? Вы это чего???
Во-первых, личных карточек по АРМ в России никогда не было!!
Во-вторых, никогда и ни при каких условиях нельзя вносить исправления (дополнения и т.п.) в материалы аттестации РМ!!
я думала у вас на сайте много Наташ и надо что-то придумывать, чтобы отличалось от других. сейчас исправлю.
а я подумала наоборот выделили, чтобы обратить особое внимание.
Владимир Юрьевич, по русски хорошо понимаю, простите за глупые вопросы.