В прошлой жизни

пользовался ведомственной формой предписаний. Более продуманной.
chiefset писал(а):
__В соответствии с распоряжением... (если это проверка по целевому заданию) 01.02.2012 мной, ...., было проверено ....(объект проверки).
В ходе проверки выявлено:
кмк, лишнее для предписания..... такие формулировки более уместны в акте проверки
chiefset писал(а):
Ознакомлен (или принял к исполнению): должность, подпись, инициалы, фамилия.
И дальше что? У кого остается предписание?
Если у нарушителя, то в обеденный переыв он разложит на нем бутеры....... а потом скажет, что не видел никакого предписания....... идите лесом
Если у ИОТа, то нарушитель скажет, что да было предписание, но о чем - не помню.... забот полон рот ..... идите лесом
Два экз. оформлять?
Я это к тому, что в прежней жизни, ведомственная форма предписания состояла из двух частей: отрывная, которая вручалась нарушителю (с указанием даты, времени выдачи предписания и содержанием нарушений) и корешок, на котором записывалось краткое содержание выданного предписания и, что самое главное кмк, на нем расписывался нарушитель о получении предписания.
Все это было сформировано в виде блокнота предписаний.
chiefset писал(а):
__Хотя во многих предписаниях ссылки указываются в мероприятиях, но мне кажется, что ссылки нужно относить именно к отраженным замечаниям, чтобы замечание подтвердить нормой. А мероприятие может быть совсем по иному звучать во устранение (быть "несозвучным" с соджержанием требования НПА).
Неоднозначный конечно моммент...
Кмк, со ссылками конечно же правильнее. Но надо учитывать, что более правильно выписывать предписание непосредственно на месте, а не возвратившись в кабинет, покопавшись в доках.... Сможет ли каждый, по памяти, указывать пункты?
Многое зависит от того, как воспринимают ИОТа в подразделениях. Если только вытащил блокнот предписаний,

а все уже в ужасе...

.. то можно и без указаний пунктов