Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 3:36 pm 

товарищи мы отдаляемся от темы)))........хотя мне более или менее становится ясно....большое вам спасибо за консультацию....так как я только начинаю свою деятельности в облачти охраны труда то вы мои мольбы о помощи еще увидите только нужно дождаться результаты проверки....хотя все что написано в разделесоветых бывалых я сделал еще по приходу на работу это мне не составило собого труда как никак 5 лет учился на инженера по ОТ.....а вот с приказами как то подзавис первый раз приходится сост авлять приказы)

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 3:51 pm 

green писал(а):
товарищи мы отдаляемся от темы)))........хотя мне более или менее становится ясно....большое вам спасибо за консультацию....так как я только начинаю свою деятельности в облачти охраны труда то вы мои мольбы о помощи еще увидите только нужно дождаться результаты проверки....хотя все что написано в разделесоветых бывалых я сделал еще по приходу на работу это мне не составило собого труда как никак 5 лет учился на инженера по ОТ.....а вот с приказами как то подзавис первый раз приходится сост авлять приказы)

обычно 108 часов программы обучения хватает...вам 5 лет пришлось пахать...мдя...во дела...
дык, это нам у вас спрашивать нужно, а не наоборот...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 4:00 pm 

green писал(а):
как никак 5 лет учился на инженера по ОТ

нисознавайтесь в этом :shock:

ви тады як никто должны знать разницу между положением и инструкцией / разграничением ответственностей по ОТ - не разрушайте мою веру о качестве российского образования :oops:

тут на форуме была папка Проекты приказов (контора значится Народный интернет) - увы непомню де она, но фактически я придя на новое место полностью передрал приминительно к себе приказы оттуда + добавил пяток или чють больше своих
проверка проверила все приказы и поправила лиш один - а проверяющий по памяти цыцировал законы и статьи от начало до конца / свое дело точно знает

Илья_СПб якто мне личкой уже больше 10+ документов прислали - чем не ящик :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 4:03 pm 

Уважаемый Илья......все приходит с опытом в институте мне дали теоритические знания....как показывает моя небольшая практика в жизни очень многое происходит подругому не так как это написано на бумагах.....кто то ссылается на плохое финансирование кто то еще на что то вообщем при желании можно найти очень много причин...... тем более как я уже гвоорил в плане охраны труда у меня не возникло много вопросов многое мне знакомо я не скажу что все, всего знать не возможно ... но вот с написанием приказов я столкнулся впервые.... поэтому и выложил эту тему....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 4:11 pm 

Sergey-13 писал(а):
green писал(а):
как никак 5 лет учился на инженера по ОТ

нисознавайтесь в этом :shock:

ви тады як никто должны знать разницу между положением и инструкцией / разграничением ответственностей по ОТ - не разрушайте мою веру о качестве российского образования :oops:

образование у нас действительно подхрамывает но кафедра у меня была отличная .... поэтому вашу веру не теряйте Сергей - 13...... просто я растерялся с этими приказами.... по вопросу положений я уже сталкивался с положениями(точнее мною было написано 1 для нашего предприятия).... и сейчас все таки как бы мне не советовал илья я сделал приказ по предприятию где и отобразил все волновавшие меня вопросы... как эхо и советовала наталья в советах бывалых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 5:14 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Расскажи о специфике своего предприятия. Поможем с Приказами. Просьба: на мои приказы высылать свои по этой теме. Только так можно РАСТИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 5:26 pm 

Специфика предприятия -- ЖКХ, точнее у меня в штате сидят офичсные сотрудники.....все работают за компьютерами если по профессиям то: директор, зам. директора,эконоисты, юристы, бухгалтера,ст.диспетчера ,диспетчера с круглосуточным режимом работы (сутки через 3) архивариус, завхоз, спец по ГО и ЧС, инженер по благоустройству и началники отделов.
Большое спасибо Сергей Алиевич! Ваш приказ очень приггодился переработал его под свое предприятие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 5:30 pm 
Мистер "Охрана труда-2015"

Жду твой приказ на е-маил. И спрашивай что интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Ср мар 04, 2009 5:35 pm 

хорошо.....если что обращусь пока что в остальном справляюсь....хотя может я просто чего то незнаю поэтому не сделал но исход из списка который предоставила наталья я все выполнил......

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу   Пред.  1, 2