Извините, не знаю как вставлять в рамку, делаю в скобках

"На предыдущем предприятии, где я работала мы проводили ежемесячно День ОТ. Был издан приказ о введении Дня ОТ, разработано Положение о проведении Дня ОТ, ежегодно составлялся тематический план (по 2 темы на месяц) и памятки к этому плану по темам (для руководителей подразделений и проверяющих).
Начальники подразделений проверяют свои объекты, устраняют выявленные нарушения в соответствии с памяткой.
Специалисты ОТиПБ совместно с главспецами (даже директор периодически участие принимал) к ОТэшному четвергу проверяют все объекты предприятия согласно тематического плана. По результатам проверки составляется Акт-предписание.
Каждый третий четверг месяца проводится совещание по результатам. Начальники подразделений отчитываются что проверено, какие нарушения выявлены, какие действия предприняты по устранению нарушений. Начальник ОТиПБ и главспецы, учавствовавшие в проверке озвучивают свои замечания. Совещание протоколируется.
Очень удобно при проверках, так как в течение года охватываются все темы. "
Дело в том, что у нас организация маленькая (20 чел.) и особенно проверять нечего. что же мне делать в ДОТ