Виктор Борисович писал(а):
foxy писал(а):
Виктор Борисович писал(а):
... но всё же ... Есть какой-то документ обязывающий Вас соблюдать права работников?
название должности, как минимум!
Ольга, так Ваша должность называется специалист по соблюдению прав работников?
Или Вы вводите нас в заблуждение и она называется как-то по другому?
foxy писал(а):
... я работаю уже 6 лет по специальности ...
Если не секрет, то как называется Ваша специальность, не должность, а именно специальность по диплому?
foxy писал(а):
... мне до их пор кажется несколько аморальным (именно в противоречие моей морали) защищать исключительно РБТД. и до сих пор считаю (и мои РБТД тоже), что успешный ИОТ тот, который умеет компетентно лавировать, соблюдая/защищая интересы обеих сторон!
А вот моей морали противно не определиться в жизни. Или Вы с нами, или против нас.
Получая зряплату от работодателя я не могу предавать его интересы. Как Вы поведёте себя в суде, если Ваш работник там выступит? Ответ: "Я постараюсь не доводить до суда не принимается.
по диплому: специалист по безопасности технологических процессов. и?
в момент суда (если не дай бог, такое произойдет) я встану на ту сторону, которая будет права, по моему мнению. и если мне придется уволиться, то я сделаю это.а защищать РБТД, который держит работников, например, в холодном темном помещении и при этом заставляет их микросхемы собирать, но мне платит 100т.р./месяц, я абсолютно точно не буду.
А Вы бы, судя по всему, забили на людей и радовались своей зрЯплате?у нас разные пути в охране труда, явно