Нина Т. писал(а):
Большое спасибо, Всем, за помощь. Справку суд.мед.экспертизы дадут после выздоравления, это будет не ранее 30дней, гипс. С директором разговаривать пробовали-бесполезно. Никакой акт по ф.Н-1 он и не собирается составлять. Опять твердит о увольнении по собственному желанию или найдет способы уволить моего сына. Так как мой сын материально ответственное лицо сделать это очень просто. Хотя мой сын был исполнительным, безотказным и очень ответственным работником и ранее ни каких замечания и претензий к нему не было. Дело о "обоюдной" драке закроют или уже потом нужно подавать в суд ст.112ч.2. На все свое время и сроки. И как будет оплачен и оформлен б/лист пока непонятно. Производственная травма, несчастный случай или бытовая- пока вопрос висит в воздухе.
Пусть Ваш сын напишет директору заявление о просьбе расследовать н/с, связанный с производством, и изложит в нем подробные обстоятельства, затем зарегистрирует у секретаря и постарается, чтобы директор наложил какую-нибудь резолюцию. Затем с этим письмом или копией обращайтесь в ГИТ. А еще напишите заявление в профком, если он член профсоюза, ежели он у них есть.