Добрый вечер! Всех прошу о помощи! Меня зовут Демушкина Екатерина. Я являюсь сотрудником рекрутингового агентства emg-professionals. Сейчас у нас открылась позиция специалиста по охране труда и окружающей среды в крупной западной компании. Если Вы или Ваши знакомые заинтересуются данной вакансией, прошу связаться со мной. Так же очень буду благодарна если посоветуете посетить любые профессиональные форуму по охране труда, где можно было бы найти таких специалистов.
Компания:
российское представительство международной промышленной компании, работающей на рынке строительства и ЖКХ
оборот 100 миллионов долларов в год
численность сотрудников в России – 3000 человек
филиалы на территории всей России
три завода
Место работы:
Москва, ст. м. Войковская
Основные обязанности:
Контроль внедрения требований по охране труда на объектах (организационные вопросы, технические мероприятия);
Работа в области безопасности с субподрядными организациями;
Координация Комитета по инженерной поддержке охраны труда;
Участие в разработке планов по ОТ и ООС;
Участие в расследовании несчастных случаев, публичного травматизма, разработка планов корректирующих мероприятий;
Участие в аудитах по ОТ и ООС;
Анализ аудитов рабочих площадок;
Организация и проведение обучения;
Оценка, разработка планов по приведению в соответствие с требованиям ОТ и ООС и при присоединение новых портфелей лифтов.
Требования к вакансии:
• высшее образование
• уверенное знание английского языка – intermediate to good level
• опыт работы по специальности на производственных предприятиях (приветствуется)
• знание ПК на уровне уверенного пользователя (MS World, Excel, Access, PowerPoint)
Демушкина Екатерина
kd@emg-prof.com
EMG Professionals
(095)504-39-09
209-97-96
209-9765
209-99-41
209-99-17