Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приглашаю студентов (5 курс) на практику, СПб
UNREAD_POSTДобавлено: Сб дек 25, 2010 9:31 am 

Космачев С. писал(а):
ГЗС, ну вот правда и открылась!!! То есть вы все таки хотите привлеч студента-несмысленыша к ВЫПОЛНЕНИЮ работ, а не поделиться с ним информацией. Теперь все ясно, он придет к Вам поработать, а не поулчить информацию!!!

ну что же вы всё коверкаете, не собираюсь я его в принципе напрягать. хочу дать доступ к бумагам- пусть сидит, изучает, и по мелочи мне помогает. Расскажу, объясню, всё что связано с моим предприятием. Возможно от него будет какая то небольшая, но польза. Вот если будет, тогда будут аргументы для руководства, если не будет, то мой "коварный" план не осуществится.
Космачев С., ну что я могу ему поручить? ну мелочь только всякую: принеси, отнеси.

Точнее больше ничего не хочу, надоели мне дискуссии насчёт практики, хочу просто сидеть и работать и не отвлекаться на никому ненужные дискуссии)

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Сб дек 25, 2010 10:59 am 
Мистер Охрана труда-2012

Это не упреки, и мне нужен кто то принести отнести, но это не специалист по ОТ, а именно "принеси-отнеси". ГЗС, я так думаю, что даже в рамках вашей организации есть те кто может принести и отнести. Но видать, От не в фаворе, у когто то много принеси-отнеси, а у когото только он сам. Удачи Вам, рассмотрите вариант - пусть вам приносят и относят, а не вы приносите и относите.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:11 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

ГСЗ писал(а):
..ну а вообще подумываю отсюда уйти, когда "наведу порядок" и найду ещё более достойное место...

Удачи... НАМ!!! :td_friends:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб дек 25, 2010 11:26 am 

Космачев С. писал(а):
Это не упреки, и мне нужен кто то принести отнести, но это не специалист по ОТ, а именно "принеси-отнеси". ГЗС, я так думаю, что даже в рамках вашей организации есть те кто может принести и отнести. Но видать, От не в фаворе, у когто то много принеси-отнеси, а у когото только он сам. Удачи Вам, рассмотрите вариант - пусть вам приносят и относят, а не вы приносите и относите.

мне нравятся все аспекты и направления в моей работе на этом рабочем месте, я отношу-приношу только то что связано с ОТ, экологией и промбезопасностью и я в восторге, что могу охватить столько направлений, что не занимаюсь чем то узким (как это обычно бывает там где есть целые отделы по ОТ).
Что касается практики, то считаю её основное назначение - усвоение практических знаний своей специальности. Этого я, к сожалению, была лишена но могла бы помочь в этом усвоении другим. Но уже не хочу, мне легче и проще заниматься своей работой, чем уделять своё время кому-либо и объяснять что-то, показывать, рассказывать, при этом все назовут меня эксплуататором если я помогу студенту получить практические знания...

Джули-Я писал(а):
..ну а вообще подумываю отсюда уйти, когда "наведу порядок" и найду ещё более достойное место...

Удачи... НАМ!!! :td_friends:

Ага! чтобы была интересной и насыщенной работа, замечательный коллектив, отсутствий н/с, и шикарная з/п) загадаем желание к НГ! :td_santa: :td_yahoo:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5