Космачев С. писал(а):
Это не упреки, и мне нужен кто то принести отнести, но это не специалист по ОТ, а именно "принеси-отнеси". ГЗС, я так думаю, что даже в рамках вашей организации есть те кто может принести и отнести. Но видать, От не в фаворе, у когто то много принеси-отнеси, а у когото только он сам. Удачи Вам, рассмотрите вариант - пусть вам приносят и относят, а не вы приносите и относите.
мне нравятся все аспекты и направления в моей работе на этом рабочем месте, я отношу-приношу только то что связано с ОТ, экологией и промбезопасностью и я в восторге, что могу охватить столько направлений, что не занимаюсь чем то узким (как это обычно бывает там где есть целые отделы по ОТ).
Что касается практики, то считаю её основное назначение - усвоение практических знаний своей специальности. Этого я, к сожалению, была лишена но могла бы помочь в этом усвоении другим. Но уже не хочу, мне легче и проще заниматься своей работой, чем уделять своё время кому-либо и объяснять что-то, показывать, рассказывать, при этом все назовут меня эксплуататором если я помогу студенту получить практические знания...
Джули-Я писал(а):
..ну а вообще подумываю отсюда уйти, когда "наведу порядок" и найду ещё более достойное место...
Удачи... НАМ!!!

Ага! чтобы была интересной и насыщенной работа, замечательный коллектив, отсутствий н/с, и шикарная з/п) загадаем желание к НГ!