Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Ответить на тему На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакансия ИНЖЕНЕР ПО ОТ (50 000-60 000)
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:15 pm 

rabota-upt, не удержусь выразить респект вашей манере ведения дискуссии. Радует общая жизнерадостность, а так же готовность воспринимать критику и, судя по правкам на первой странице, адекватно на нее реагировать. Это редкость, к сожалению.)))
Желаю вам побыстрее найти специалиста и работать с ним долго и счастливо ко взаимной выгоде.)))

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Пт фев 08, 2013 10:30 pm 

Виктор Борисович писал(а):
Дмитрий77 писал(а):
... Только за ОТ 50-60 тыс.руб. в Москве вам никто не даст. Только, если вы знаете английский язык и будете работать в иностранной компании.

Ну, вот же Наталья предлагает в ЗАО УПТ.

Наталья не предлагает только ОТ за 60. У неё есть директор и он хочет, чтобы 1 ИОТ на 500 человек штата рулил всеми вопросами ОТ, ПожБез и т.д. ОТ без пожарной безопасности это как мужчина без женщины. Да и 60 сразу не дают. Нужно показать себя, т.е. заниматься всеми вопросами, как было изначально в объявлении.
P.S. Ваш специалист 80-ти лет мог и должен был сам правильно описать требования для соискателя.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Сб фев 09, 2013 9:42 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Наталья, rabota-upt, вот мы все из пустого да в порожнее, скажите, если не секрет, какова Ваша зарплата? Каков функционал, Вы ну хотя бы на минуточку можете сравнить обязанности и объем работы Вашего дедушки и Ваши (личные)? Думаю ВРЯД ЛИ, даже с большими натяжками в Вашу сторону, и большими оттяжками в сторону дедушки? Многие конторы которые работали с дедушками и бабушками, исптывают трудности при подборе персонала. Ну не могут HR-менеждеры понять по какой причине МОЛОДОЙ не пойдет работать за деньги дедушки, больше чем уверен, что работа по ОТ ведется процентов на 25% (судя по тем направлениям на которые выдетяет деньги Ваш щепетильные в отношении ОТ руководитель...). Судя по описанию Вакансии, с ДИ у Вас тоже БРОЬДЕМ, у страца своего Фура поинтересуйтесь, что он думает про ОТ и напишите нам сюда....

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 10, 2013 2:35 am 

rabota-upt писал(а):
Т.е. вы считаете, что 50-60 это мало? У нас сначала то же ГД сказал ищите на 45 000. Я сразу сказала, что нормального спеца мы не найдем. Прошло полгода и ГД с этим согласился и сказал что готов платить но СПЕЦИАЛИСТУ, которому не надо указывать, что делать. Тем более, что насильно в командировки у нас специалиста ни кто не гонит. Но я не понимаю, как можно сидеть в офисе и хотя бы раз в год не побывать на участке. Вообще, занимаясь подбором я часто сталкиваюсь с тем, что многие люди неадекватно оценивают свою стоимость, хотя я понимаю, что это Москва, что везде товарно-денежные отношения, что в основном у нас мотивация людей только материальная (особенно молодежь после института). Куда мы катимся :cry:

Желание Вашего директора иметь специалиста в Москве за 50, скажем высокая самооценка. Вы спросите, какая у него зарплата, делите на 3 , так будет честно, может кто и согласится.
Желание не иметь проблем это нормально. Как я буду решать проблемы или делать так, чтобы не создавать их не имеет большого значения.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 10, 2013 6:37 am 
Мистер Охрана труда-2012

Опять же, 50-60 это гросс, или нетто? Если это с налогами, а на руки - 43,5 - 52,3, да еще и зарплатка серо-черная, то не так все и сладко получается... Какая-нить "девочка-припевочка" по подбору персонала может столько же получать, но это столько же за одну из частей работы по кадровым вопросам (только подбор персонала: звонки, почта, ляля-тополя (собеседование) и всякая другая малоквалифицированная работа), а тут специалист с опытом, да еще и по 3 (как минимум направлениям)... Так что ищите еще одного дедушку, али бабушку, может что и получиться...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 10, 2013 11:04 am 

Космачев С.
Почти так и есть.
Главное, что на этом форуме обязанности подкорректировали, а на других сайтах по поиску работы нифига.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 10, 2013 8:11 pm 
Мистер Охрана труда-2012

Боюсь что корректировка это - должное, мало кто, ну хотя бы на 75% может описать все обязанности ИОТа, с различными добами и бесплатными бонусами от повелителей...

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вс фев 10, 2013 11:07 pm 

Если ГОД отсматривали кандидатов, и не смогли найти достойного... то наверное, судя по планке (знания + связи в Москве), 60 т.р. зряплаты это маловато для стройки. В Питере стройка это 30 -40 для "так себе спеца", 40-60 для нормального, 60-80 для "решающего" любые вопросы и держащего начальников участков в страхе.
А по поводу ОТ + ПБ + ПрБ + ЭБ ...... вроде сто раз обсуждали, по моему пожарка уже как то само собой в головах диров с ОТ смешалась.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:20 am 
Мисс Охрана труда-2011 и 2012

Виктор Борисович писал(а):
Так, что не пошли?

По многим причинам. К тому же на тот момент у меня была работа неплохая.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:25 am 

trudohrann писал(а):
А по поводу ОТ + ПБ + ПрБ + ЭБ ...... вроде сто раз обсуждали, по моему пожарка уже как то само собой в головах диров с ОТ смешалась.

Всё они прекрасно знают! Просто РБТД делают вид, что не понимают, о чём речь, хотят "на дурочка" найти себе такого Балду, который бы работал за двоих, но при этом за одну ЗП.
При собеседовании их заблуждение легко рассеивается! :nail:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:27 am 

Дмитрий77 писал(а):
Космачев С.
Почти так и есть.
Главное, что на этом форуме обязанности подкорректировали, а на других сайтах по поиску работы нифига.

Все же выходные дни были)) С понедельника, с самого рабочего раннего утра, вакансия отредактирована)) можете ознакомиться http://www.rabota.ru/vacancy30611644.html?vac_page=view

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:29 am 

LTata писал(а):
rabota-upt, не удержусь выразить респект вашей манере ведения дискуссии. Радует общая жизнерадостность, а так же готовность воспринимать критику и, судя по правкам на первой странице, адекватно на нее реагировать. Это редкость, к сожалению.)))
Желаю вам побыстрее найти специалиста и работать с ним долго и счастливо ко взаимной выгоде.)))

Спасибочки! :flowers: Будем искать! :td_superman2:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:40 am 

rabota-upt писал(а):
Дмитрий77 писал(а):
Космачев С.
Почти так и есть.

Все же выходные дни были)) С понедельника, с самого рабочего раннего утра, вакансия отредактирована)) можете ознакомиться http://www.rabota.ru/vacancy30611644.html?vac_page=view

Ознакомились...
Всё больше и больше убеждаюсь: "техника безопасности" бессмертна! :td_vinsent:

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 11, 2013 8:58 am 

Джули-Я писал(а):
rabota-upt писал(а):
Дмитрий77 писал(а):
Космачев С.
Почти так и есть.

Ознакомились...
Всё больше и больше убеждаюсь: "техника безопасности" бессмертна! :td_vinsent:

Дамы и господа!
На самом деле, благодарю Вас за активное обсуждение нашей темы, за рациональную критику, на кое-что мы посмотрели с новой стороны! Спасибо! Все же, давайте не будем забывать о главной цели данной темы, а именно, чудесного соединения работника и работодателя)) :hello: В случае, если наша вакансия предварительно Вам интересна, то пожалуйста отправляйте резюме на rabota@upt.ru или отклик на вакансию, размещенную тут http://www.rabota.ru/vacancy30611644.html?vac_page=view
Также если у Вас есть друзья/коллеги/братья/товарищи, которые тоже были бы заинтересованы, и могли бы нам подойти, пожалуйста, скиньте им ссылочку, а вдруг это судьба :td_meeting:
Заранее всем спасибо!

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн фев 11, 2013 9:02 am 

Заранее прошу простить мне моё праздное любопытство... :oops:
Но почему же всё-таки нужен именно мужчина?
Насколько я знаю, работа ИОТ не предполагает наличия каких-то особых физических данных, поэтому женщины с ней вполне справляются.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.