Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакансия
UNREAD_POSTДобавлено: Пн апр 18, 2011 4:51 pm 
Мисс Охрана труда-2013

у них отдел пром. безопасности, экологии и ОТ, нужен инженер по ПБ, инженер по экологии и инженер по ОТ. вот отсюда и вывод, что ПБ - это пром. без., а пожарку, как правило, сваливают на ОТ.

ну в общем, это уже не важно, HR разъяснила, что ПБ - это пожарка.

Вернуться наверх

Объявление:
UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 10:51 am 

Вот сколько уже вакансий публикуют здесь и первый вопрос всегда про уровень зп, и это логично, какие бы вы требования не указывали, все равно любой нормальный человек будет их соотносить с зп. Просто начинает складываться впечатление, что работодатели или их представители даже примерно не представляют сколько такая работа может стоить или боятся назвать слишком большую сумму.

Чем вы хотите заинтересовать людей, у которых в данный момент и так есть работа, перечислением должностных обязанностей?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:01 am 

Зарплата 40/35 тысяч

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:06 am 

Странно почему это написал не автор вакансии :)
Откуда такая инфа? Кстати если бы так было написано, то лишних вопросов не было бы.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:14 am 

Космачев С. писал(а):
А что тут торговаться, если в единственном числе, выполнять только эти функции, без экологии, пожарной безопасности, то я согласен на зарплату 50 рублей (на руки). А если быть честным, то 1,5 з/п рядового работника кадровой служы этого весьма солидного предприятия.
Но есть одно НО, выполнять только то, что указано в описании вакансии, а если что то дополнительное, то за доплату, все по честному.

Во как! Когда нагружают на ИОТа все поряд не нравится, а тут все так хорошо и тоже не нравится))
Главное не забывать, что работа бывает тоже разная, Бывает разнообразная и не знаеь с чего начать и за что сначала взяться, а бывает одинаковая монотонная. Если это крупное предприятие и там допустим работает несколько тысяч человек, да вы тока АРМ и будете заниматься и так во многом. Надо ж не только на круг работы смортеть, но и на ее объем.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 11:46 am 

Алексей У. писал(а):
Просто начинает складываться впечатление, что работодатели или их представители даже примерно не представляют сколько такая работа может стоить или боятся назвать слишком большую сумму.

Обычно, по телефону з/п называется, а почему это не указывается сразу не знаю. Может если скажешь мало, будут уговаривать)

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 12:46 pm 

Piti писал(а):
Алексей У. писал(а):
Просто начинает складываться впечатление, что работодатели или их представители даже примерно не представляют сколько такая работа может стоить или боятся назвать слишком большую сумму.

Обычно, по телефону з/п называется, а почему это не указывается сразу не знаю. Может если скажешь мало, будут уговаривать)

У меня бывало когда и по телефону не говорили)) Я отсылал резюме на такую вот секретную вакансию, мне перезванивали и приглашали на собеседование, я им говорю огласите сумму, а то мож я и не поеду, а они очень долго не хотели и просили приехать, как будто у меня штрих-код есть, который надо пропипикнуть и тогда сумма будет объявлена.

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Вт апр 19, 2011 1:08 pm 

Алексей У. писал(а):
У меня бывало когда и по телефону не говорили)) Я отсылал резюме на такую вот секретную вакансию, мне перезванивали и приглашали на собеседование, я им говорю огласите сумму, а то мож я и не поеду, а они очень долго не хотели и просили приехать, как будто у меня штрих-код есть, который надо пропипикнуть и тогда сумма будет объявлена.

У меня тоже так бывало. По телефону говоришь сколько тебе надо. В ответ давай приезжай. На собеседовании называют другую сумму со словами - у нас тут оклады, столько все получают, больше дать не можем. Ведь знают, что не сходимся в сумме, но все равно приглашают.
Но есть большой плюс таких вакансий - они полностью оплачивают все затраты, которые тратишь на собеседование (перелеты, переезды, гостиницу если надо). У меня бывший сослуживец так полстраны нахаляву объездил пока не устроился.
Так что если оплачиват, то чего же не поездить, так сказать страну посмотреть.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу   Пред.  1, 2