Piti писал(а):
павел писал(а):
и Все???

Нет. Ещё жена и собачка кушают ~так же, черепаха 1 раз в 3 дня...
+ шмотьё, оплата услуг ЖКХ и связи, оплата проезда на личном и общественном транспорте...
Да много чего ещё, на самом деле.
ХаоС1 писал(а):
Вот это халява... я за 32 пахаю как проклятый, стаж 3 года. Навешали и обязанностей специалиста по ОТ, специалиста по ПБ, ответственного за ПБ... и в штатке более 1000 человек. и плюс еще дочерку повесили с теми же обязанностями.
Вот в том то и подвох, что халява - на такой работе долго сидеть нельзя, надо развиваться. Вы сейчас пашете и за 3 года, возможно, имеете неплохой опыт, который в будущем позволит Вам найти более интересное предложение.
Я 2,5 года отработал спецом по ОТ и ПБ в строительстве, был единственным специалистом в фирме (электрики, вентиляция, водопровод, сварщики) - попал под сокращение всвязи со сменой руководства (новый директор - новая команда), сейчас уже как 5 месяцев работаю в торговле - работа не сложная, в строительстве куда всё серьёзней, но штатка большая и я один и с зп в 32т.р.... а у меня жена беременная, скоро свадьба и она не работает, так что в дикрет уйти не получится... всвязи с этим задумаваюсь о поиске более высокооплачмваемой работа, т.к. наш Гена врятли пойдёт на повышение мне оклада, потому как не имеет особого представления о что я делаю(как собственно многие Гены, пока петух не клюнет).