vugarhg писал(а):
Aleksey_HSE писал(а):
vugarhg писал(а):
Aleksey_HSE писал(а):
Очень жаль что так получилось, была бы возможность обязательно помог бы. Попробуй поискать работы в Казахстане, я был наслышан что там спрос на HSE.
Спасибо друг

Попробуй еще Сахалин, там много иностранных компаний.
Я пробую через интернет и ваш сайт всего лишь новая попытка
Только пока без результатов

Если что будет я отпишусь тут
Спасибо всем кто пытаеться помочь
В настоящий момент, с началом кризиса найти работу в HSE сложно, т.к. произошел отток инвестиций, многие иностранные компании ушли с Российского рынка, те кто остался в основном крупные производственники, а производство это не проект, не строительство завода, не закапывание трубы, здесь извольте хорошо знать Российское законодательство в сфере ОТ и то как система работает. А на своем примере могу сказать, что HSE и ОТ немножко разные вещи, мне нравится иностранный подход к безопасности, жестко, нахрапом, но зачастую законодательство РФ игнорируется. Вообщем варианта два, или продолжать в том же духе и работать в разъездах или перестроиться, чему очень помогает данный форум. Уверен Алексей HSE подтвердит. Сам же я работал и HSE engineer и HSE coordinator и курсов у меня тоже полно, но к примеру курс confined space, в большенстве случаев ни о чем не скажет потенциальному работодателю))
ЗЫ а на Сахалине можешь не искать, там только проект Сахалин 2 закончился, и мЭстных безработных HSE специалистов там достаточно.