Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВАКАНСИЯ Инженер по От и ТБ Магнитогорск
UNREAD_POSTДобавлено: Чт ноя 18, 2010 7:03 pm 

Светлана я не нападала а скорее защищалась))) Представила себя на месте тех людей, ведь по сути они были правы. Потому что документы это обязательное условие, проверки конечно необходимы, но без грамотно оформленных документов (если не дай Бог что случится) ничего не докажешь! Не знаю какая у вас на производстве структура, но если у мастера (который как я поняла видоизменил оборудование) есть начальник, то желательно, чтобы начальник каждый день выдавал задание мастеру (в журнале выдачи заданий) и в случае Н/С он сможет доказать что такого задания не давал. А на счет обучения за счет работодателя, ПРОСТО ОТЛИЧНО! вы меня заинтриговали бесплатный проезд, обед, да еще и обучение, может вам резюме выслать :wink: ?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения: Re: ВАКАНСИЯ Инженер по От и ТБ Магнитогорск
UNREAD_POSTДобавлено: Пт ноя 19, 2010 10:05 am 
Site Admin

Обсуждение вопросов, не относящихся к данной вакансии можно устроить и в более подходящем разделе. На этом тема закрыта.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 92 ]  На страницу   Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7