Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна инструкция
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 8:49 am 

Доброго времени суток коллеги, дело вот в чем, на меня загрузили еще одну поклажу, а именно следить за техникой и сразу бац тебе, вышло два спидометра из строя, вот теперь что мне делать????? есть инструкция, но в инете она денег стоит, а так нету блин!!!!!там акт нужен короче и как че делать вообще?

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 9:16 am 
Магистр-наставник. Великий Рупор форума. Мистер "Охрана труда-2013"

во
Цитата:
т теперь что мне делать????? есть инструкция, но в инете она денег стоит, а так нету блин!!!!!там акт нужен короче и как че делать вообще?

Вам нужна инструкция про БЛИНЫ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна инструкция
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 9:39 am 

NEMIRoff писал(а):
Доброго времени суток коллеги, дело вот в чем, на меня загрузили еще одну поклажу, а именно следить за техникой и сразу бац тебе, вышло два спидометра из строя, вот теперь что мне делать????? есть инструкция, но в инете она денег стоит, а так нету блин!!!!!там акт нужен короче и как че делать вообще?
1. Запретить эксплуатацию транспортного средства с неработающим спидометром (п .7.4 Приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения)
2. Остальное ГЕНа сам всё сделает
ДОПОЛНЯЮ
3. Составь акт по форме Приложение N 8 к Наставлению по организации деятельности по автотранспортному обеспечению в органах внутренних дел Российской Федерации или по форме Приложения N 9 к Циркулярному указанию Минавтотранса РСФСР от 10.07.1975 N 273-ц или свободной формы.
4. Купи и установи новый спидометр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 10:53 am 

павел писал(а):
во
Цитата:
т теперь что мне делать????? есть инструкция, но в инете она денег стоит, а так нету блин!!!!!там акт нужен короче и как че делать вообще?

Вам нужна инструкция про БЛИНЫ?

Я конечно рад что у Вас есть чувство юмора, но все же, нужна инструкция, где будет прописано что делать в таких случаях, и там в качестве приложения будет предоставлен акт выхода из строя спидометра

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 11:10 am 

NEMIRoff
BIG.US$ писал(а):
ДОПОЛНЯЮ
3. Составь акт по форме Приложение N 8 к Наставлению по организации деятельности по автотранспортному обеспечению в органах внутренних дел Российской Федерации или по форме Приложения N 9 к Циркулярному указанию Минавтотранса РСФСР от 10.07.1975 N 273-ц или свободной формы.

Этого мало. Что акт надо выложить :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 11:41 am 

Д.б. общий док на случай выхода приборов, не только спидометра. Или по ним отдельный?
А так же по колёсам, валам, водителя и тена...

Или проще - купить новый спидометр, накрутить километраж на нём согласно последнему путевому листу и установить на машину. От одной бумажки избавимся. Или более (приказ на комиссию по списанию спидометров, Положение "О комиссии, проверяющей спидометры", объяснительные и пр.)?

Вернуться наверх

UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 3:31 pm 

BIG.US$ писал(а):
NEMIRoff
BIG.US$ писал(а):
ДОПОЛНЯЮ

Этого мало. Что акт надо выложить :?:

Не, хватит и этого, я почерпнул с этого заявления, спасибо огромное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Пн май 25, 2009 3:35 pm 

ДА(t)А писал(а):
Д.б. общий док на случай выхода приборов, не только спидометра. Или по ним отдельный?
А так же по колёсам, валам, водителя и тена...

Или проще - купить новый спидометр, накрутить километраж на нём согласно последнему путевому листу и установить на машину. От одной бумажки избавимся. Или более (приказ на комиссию по списанию спидометров, Положение "О комиссии, проверяющей спидометры", объяснительные и пр.)?

Я просто подумал, что должна быть инструкция, как и что делать, акты у меня есть, теперь создам комиссию приказиком по предприятию, далее отдам в ремонт с актом и буду ждать у моря погоды=)

Вернуться наверх