Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инструкции для кондитерского производства
UNREAD_POSTДобавлено: Чт фев 02, 2006 3:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 4:23 pm
Сообщений: 59
Откуда: Сыктывкар
Привет всем!
У нас есть вспомогательное производство - кондитерский цех. Делаем пряники, печенье, лукум и т.д. Но оборудование все до 1990 г.в. ( Мукопросеиватель "Пионер", тестомесильная машина ТМ-63, взбивальная машина ХПА, агрегат холодильный типа ФАК,
температурный котел МЗ-2С-244ам-300 (паровой), машина для формования тестовых заготовок А2-ШФЗ ПС- 2шт., электропечь П-119,
электропечь П-104, глазировочный агрегат непрерывного действия и т.п.) Документации нет. Если у кого-либо есть подобное оборудование и разработанные инструкции по ОТ при работе на нем - поделитесь инструкциями.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь