Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте






Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инструкция по ОТ для технолога (пивоваренного производства)
UNREAD_POSTДобавлено: Пт авг 15, 2014 4:11 pm 
Аватар пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 05, 2009 5:30 pm
Сообщений: 1175
Откуда: Липецк
Добрый вечер! Помогите, у кого есть инструкция по ОТ для технолога (пивоваренного производства).
Используемое оборудование (тех. процесс): дробилка солода (250 кг/ч),варка (заторный - хмелеварочный ковш ),аэрация, охлаждение пивной жидкости (пластинчатый теплообменник двухступенчатый),оборудование брожения и дображивания, охлаждение.

_________________
Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Объявление:
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Реклама на сайте | Обратная связь