-kot- писал(а):
Подскажите пожалуйста специфические действующие нормативные документы в области охраны труда, санитарных норм и других требований безопасности распространяющиеся на пункты общественного питания (столовые) и при химической чистке и стирке (для химчисток по стирке СИЗ) помимо ПОТ РМ - 011, ПОТ РМ - 013, ОСТ 10 286-2001
СанПиН 42-123-5774-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания.
СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
СанПиН 2.1.2.2646-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных»