1. "Спасибо" я сказал. Этот камень не в мой огород. Читайте внимательно, а не "кидайтесь какашками" не прочитав темы.
2. "Какашкой" может и зря.. но извиняться не собираюсь.. потому как это был ответ в стиле "пользуйся поиском", и мне это ни капли не показалось попыткой помочь человеку разобраться.
(тем более, что разбираться мне в данной теме НЕ нужно)
3. В данной сфере не работаю, и поэтому считаю данную информацию полезной для себя процентов лишь на 5 (лишь для общего развития).. следовательно более глубокое изучение данной темы не принесет мне много пользы. А время, которое я бы потратил на поиск, даже самого документа, где мне надо было бы искать нужную мне информацию, я потратил на более важную часть моей жизни.
Поэтому и решил обратиться (как я уже говорил) к людям которые знают данную сферу.. и наверняка среди них найдется тот кто знает ответ, или место где этот ответ есть..
Человек такой нашелся..
---
Господа.. это грабли.. ^__^
Я захожу в огород, не потому что я садовник.. а потому что наш садовник сейчас отсутствует.. и мне срочно надо в середине огорода взять секатор..
Мало того что я не знаю как он выглядит..
Так еще и сама структура огорода мне не понятна..
А у меня там собаки не кормлены.. и Рэкс покусал Джэка..
Но Марь-Иванне срочно нужен секатор, потому что у неё корова отелилась..
Чтобы не тратить время на изучение огорода, и побыстрее вернуться к собакам - я захожу в соседний огород.. и спрашиваю где обычно лежит секатор.. на что мне отвечают - "поищи под огурцами, они зеленые и длинные"..
А завтра я расскажу Вам сказку про Красную Шапочку и Серого Волка.