Ну а теперь по порядку со всеми...
Наталья Степаненко писал(а):
Уважаемые коллеги, я, вероятно, непонятно объяснила -
нам учить никого не нужно, для этого УЦ есть. В нашем УЦ зам.директора в отпуске, и программу мне не могут дать. А нужна она мне для того, чтобы знать: чему конкретно их там учат

Завтра будет совещание, будем обсуждать водителей и их работу. Хочу быть во всеоружии.
Если поможете - буду благодарна. Не поможете - так и скажите,
но не нужно мне говорить, что не имеем право учить, мне это известноЕлена 28 писал(а):
Наталья Степаненко писал(а):
Уважаемые коллеги, я, вероятно, непонятно объяснила -
нам учить никого не нужно, для этого УЦ есть. В нашем УЦ зам.директора в отпуске, и программу мне не могут дать. А нужна она мне для того, чтобы знать: чему конкретно их там учат

Завтра будет совещание, будем обсуждать водителей и их работу. Хочу быть во всеоружии.
Если поможете - буду благодарна. Не поможете - так и скажите,
но не нужно мне говорить, что не имеем право учить, мне это известноНа водителей погрузчиков-права на тракториста с отметкой на прово вождения погрузчиком.Удостоверение на 10 лет выдается!!!
Ответ
не соответствует вопросу, вот что я имел в виду!!!
С. Космачев писал(а):
Отнють!!! Если у Вас электропогрузчик мощностью более - 4 кВт, а так же дизельный с объемом более - 50 куб. см (скорость паспортная менне 50 км/ч) - ВЕЛКАМ на обучени и получени прав тракториста-машиниста. Это ГОРЬКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ, многие просто закрывают на неё глаза!!!
Я прекрасно знаю ПРАВИЛА
ДОПУСКА К УПРАВЛЕНИЮ САМОХОДНЫМИ МАШИНАМИ И ВЫДАЧИ
УДОСТОВЕРЕНИЙ ТРАКТОРИСТА-МАШИНИСТА (ТРАКТОРИСТА)
,
мы их не обходим!!!С. Космачев писал(а):
Вы тогда еще товарищам объясните как Вы не имея лицензии на образовательную деятельность занимаететсь профессиональной подговкой с последующей квалификацией (присвоением профессии).
С чего Вы взяли, что у нас нет лицензии на образовательную деятельность, я где-то это говорил, упоминал????
Елена 28 писал(а):
Denn писал(а):
С. Космачев писал(а):
При том, при том ЭТО - самое главное!!!
Чему учат, а не что им там выдают, чувствуете разницу, Елена???????
издеваетесь?

Был вопрос:::Чему их там учат?Верно.Все равно что у водителя спросить-чему тебя учили, чтобы тебе права выдали-не так???