Охрана труда в России.
Главная Архив документов Каталог предприятий Форум Реклама на сайте

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаю множество нормативных документов на обмен
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 11, 2008 6:18 am 

Коллеги! У меня накопилось по работе очень много разных документов (ГОСТов, СНиПов, СанПин, СП, СН, ВСН, РД, и т.п.), которыми я могу поделиться с вами БЕСПЛАТНО.

Документов ОЧЕНЬ МНОГО! У меня вы найдете практически все, что может потребоваться инженеру, проектировщику и другому специалисту любого профиля.
Одних только ГОСТов - около 14 000 документов. Всего разных документов около 50 000.

Смотреть документы вот здесь:
http://denismalutin.livejournal.com/2944.html

Условие одно - взамен вы предоставите любой документ из тех, что я ищу. Извините, нет документа - нет разговора. Весь список проиндексирован и вывешен только с целью найти то, чего у нас нет. Не пишите с просьбой поделиться просто так или купить.

Обещаю одно: помогаете с нужным мне документом - взамен вышлю больше одного, если нужно несколько.

С предложениями пишите на адрес denismalutin (соба4ка) mail.ru . Укажите в списке что можете предложить и что нужно вам.

Вернуться наверх

Объявление:
 Заголовок сообщения:
UNREAD_POSTДобавлено: Чт дек 11, 2008 7:50 am 

дак у вас тут библиотека чем с вами делиться то))) Вопос такой есть у вас стандарты буржуйских государств таких как Америка и Англия???

Вернуться наверх