Ellinvz писал(а):
Я на старом месте, никого не спрашиваясь, написала приказ о запрещении любой бижутерии, плееров и прочей ерунды. Жучила мастеров за неисполнение и отправляла работниц в раздевалку снимать. В качестве компенсации они делали мне замечания за беготню (и по лестницам) на высоких каблуках. Правда, никогда не говорила: кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. Сами внутри себя понимают
1) правильно... а я с КАБЛУКАМИ боролся...а то летаете
2) жучила - это как... им прИятно или вам
3)
ВЫ ТАМ ГДЕ РАБОТАЕТЕ..АДРЕС КИНЬТЕ,
Я ВАМ ПИСЬМИШКО ПРИШЛЮ
Министерством социальной политики Нижегородской области совместно с Нижегородской ассоциацией промышленников и предпринимателей, Нижегородским областным объединением организаций профсоюзов "Облсовпроф" проводится работа по изучению и распространению передового опыта предприятий (организаций), достигших реальных положительных результатов в деле сохранения жизни и здоровья работников.
Учитывая, что ОАО "СТАРОЕ МЕСТО" за активную работу ... по итогам 2009 года награждено ...считаем, что Ваш опыт работы по охране труда будет полезен к внедрению и в других организациях области.
В связи с этим просим Вас в срок к 20 ноября 2010 года направить в наш адрес информацию о состоянии работы в области охраны труда в организации согласно приложению.
Информацию просим направлять на бумажном носителе и по адресу электронной почты: МНЕ